在邁阿密駕駛蘭博基尼HuracánSpyder

2021-04-08 17:24:48

啟動V-10,將方向盤開關撥至“ Corsa”,然后放下后車窗。這是2016年蘭博基尼HuracánLP 610-4 Spyder的四根排氣管發出的聲音,是該車上聲音最響亮且可自由旋轉的聲音之一星球,為速度而鳴笛的歌曲。

10缸交響樂令人激動,因為與許多現代動力裝置不同,這款蘭博基尼的中置發動機在沒有渦輪增壓器幫助的情況下自然呼吸,盡管它仍能在3.4秒內實現從零到62 mph的速度,最高時速為201英里/小時 汽車的動力總成有助于加速,該動力總成通過7速雙離合器變速箱將壯壯的601馬力傳遞到所有四個車輪。標準碳纖維制動器會迅速扭轉這些速度。

不同于其前身Gallardo,該機頂盒具有未來派風格,例如12.3英寸TFT儀表板,可以將其配置為大轉速表,全屏導航顯示或兩者的組合。其他附加功能包括磁流變阻尼器(可改變懸架剛度)和可變比率轉向裝置。

盡管表現出色,但HuracánSpyder并不總是處于全面進攻狀態:三種駕駛模式使其能夠從兇猛,專注的頂尖雕刻師轉變為易于管理,舒適的長途駕駛員。如果您想獲得更文明的自上而下的體驗,Spyder提供了兩個可移動的防風罩,可在使機艙達到史詩般的降落速度的同時使機艙安靜。

有角的,大膽的,像昆蟲的,HuracánSpyder是在四個輪子上吸收維生素D的較不離散的方法之一。但是,出乎意料的是,這位情緒激動的意大利人以驚人的適應性達到了驚人的表現,使其成為令人滿意的露天異國情調,將富有表現力的動力裝置與精致的裝置完美結合,可以隨意進行精加工。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。