阿爾卑斯獻身者有一個新的圣書

2021-04-08 17:24:48

OAL-BB 50: 由Paulo Tumminelli編輯,OAL-BB 50:Alpina書(由Delius Klasing出版,售價84美元)全面回顧了汽車制造商Alpina和推動精品品牌50年的哲學。與寶馬緊密合作,阿爾皮納(Alpina)在過去的25年中一直在生產獨特而令人難忘的寶馬變體,體現了該品牌對品味和細節的關注。該書記載了該品牌的無數成就,始于1962年,公司創始人Burkard Bovensiepen為BMW 1500生產Weber雙化油器。還包括歷史和當前的照片以及對未來Alpina車型的前瞻性想法。這本收藏家的咖啡桌書帶給Alpina愛好者一個穿越時空的旅程,慶祝著汽車界最具創新力量之一的許多里程碑。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。