羅爾斯羅伊斯愿景展示了下一個100個自主概念

2021-04-08 17:24:47

定制的車輛將具有人工智能,可以處理駕駛和車主的時間表。

乘員將乘坐豪華的客艙,周圍被360度玻璃天篷包圍。

到達目的地后,頂篷將升起,將出現一個臺階,地面將被照亮,成為虛擬的紅地毯入口。

羅爾斯·羅伊斯(Rolls-Royce) 今天上午在倫敦首次推出了其自動駕駛汽車Vision Next 100 概念。英國品牌已經成為豪華駕駛體驗的標桿,已經創造了一款將成為車主的司機和私人助理的汽車,同時完全采用零排放技術提供動力。

由設計總監吉爾斯·泰勒(Giles Taylor)及其團隊開發的代號為“ 103EX”的遠景汽車是建立在個人愿景,輕松旅程,大圣所和大抵港的四個支柱之上的。第一個原則來自這樣一個事實,即該汽車包含“ Eleanor語音”,這是一個類似Siri的智能系統,以Eleanor Thornton的名字命名,Eleanor Thornton是該品牌標志性的“搖頭丸”引擎蓋裝飾的模型。作為汽車的人工智能平臺,Eleanor將提供下一代的連接性-不僅能夠要求汽車接人,而且還能以最有效的方式在到達目的地的同時進行實際駕駛。該程序還將管理一個人的日程安排,根據時間和交通量提出有關路線選擇的建議,并進行相應的調整。

Vision Next 100的外觀和功能一樣令人印象深刻。每個定制的手工制作示例的尺寸均為19英尺長,高度超過5英尺,具有細長的引擎蓋和手工切割的玻璃頂篷。拋光的金屬(在萬神殿的格柵上讀作)從前部升起,穿過鼻子和懸掛的激光頭燈,并沿車門和后部延伸。這種藝術元素進一步描繪了兩種色調的配色方案,將深色玻璃的上身與下部的閃閃發光的銀色“水晶水”處理形成對比。

在內部,完全可定制的機艙確實將是一個宏偉的庇護所,被Macassar實木鑲板和深絨象牙羊毛地毯所包圍。包圍在中央的毛絨絲綢沙發中,乘員將可以使用機艙正面的寬屏OLED屏幕(用于娛樂或與Eleanor互動),并享有360度的視野,而沒有過時的駕駛艙和方向盤。

作為羅爾斯·羅伊斯(Rolls-Royce)戲稱的“盛大降臨”的一部分,玻璃雨棚經過精心設計,可向左鉸接并抬起,同時單個教練車門同時打開,踏板從踏板下方出現。此外,附近區域會以紅色照明,以最獨特的方式進行剝皮。

Vision Next 100最初于3月份宣布,在繼續推動整個汽車行業的未來的同時,繼承了該品牌的豐富遺產。去年,當被問及有關自動化技術的集成時,羅爾斯·羅伊斯(Rolls-Royce)首席執行官TorstenMüller-Ötvös閉門開玩笑說:“我們這樣做已有105年;這就是所謂的司機。” 打得好,先生,打得好。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。