保羅紐曼的勒芒賽車手將在圓石灘拍賣會上亮相

2021-04-07 12:38:24

保羅·紐曼(Paul Newman)的1979年保時捷935在8月20日和21日在加利福尼亞州圓石灘的Gooding&Company的圓石灘拍賣會上越過障礙時,一輛 A級汽車將再次成為焦點。 935的歷史悠久,從1976年到1984年,935在其職業生涯中贏得了150多次勝利。作為這一記錄的一部分,這個特殊的例子在1981年的勒芒24小時耐力賽和1983年的賽百靈12小時耐力賽中均獲得了第一名。

盡管取得了這些勝利,但由于保羅·紐曼(Paul Newman)在勒芒24小時耐力賽中首次亮相而駕駛的賽車在1979年獲得了成名。54歲的紐曼(Newman)在迪克·巴伯賽車(Dick Barbour Ra??cing)的旗幟下與羅爾夫·斯托梅倫(Rolf Stommelen)和巴伯本人分享了駕駛細節。這位演員的呼吁吸引了創紀錄的觀眾人數,他們目睹了該車排在第二位。第二年,蘋果計算機公司對汽車進行了宣傳,這被證明是該公司在賽車領域的唯一嘗試。2006年,修復專家保羅·威利森(Paul Willison)使賽車手恢復了1979年的原始風尚,其中包括勒芒原贊助商的“夏威夷熱帶”標志。它在2007年繼續贏得了Amelia Island Concours d'Elegance的“最佳”獎,很可能幫助它獲得了目前550萬美元的高預估價。

紐曼自己的競爭轎跑車并不是Gooding&Company在圍場中唯一的保時捷。稀有的羅斯曼(Rothmans)保時捷911 SC / RS(估價從140萬美元到180萬美元)也吸引了人們的注意,因為它是專門為歐洲拉力錦標賽和中東錦標賽設計的僅有的六輛賽車之一。110 008號底盤在1984年至1987年期間繼續贏得科威特,卡塔爾和邁迪奧拉的集會,以及伊普爾24小時耐力賽和國際汽聯中東冠軍(兩次),所有比賽均以皇室成員Saeed Al-Hajri集會作為“沙丘之王”)。

1994年的保時捷964 Turbo 3.6 S Flachbau(估計價值從140萬美元到180萬美元)也將落在Gooding&Company的小木槌上,因為他們的路途經驗少得多,但同樣出色。當時是911系列的頂級變體,僅生產了76輛。所提供的完美表現仍然保持著經銷商的櫥窗貼紙,并且在里程表上的距離不到40英里,因為它是新購買的,并立即被收藏在一個著名的收藏中。

Pebble Beach Concours d'Elegance,Gooding&Company的官方拍賣行將分別在周六和周日下午4點和下午6點在Pebble Beach馬術中心舉行拍賣。公眾將從8月17日開始預覽所有拍賣品。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。