克里斯蒂亞諾羅納爾多在歐洲冠軍賽勝利后獲得布加迪威龍

2021-04-07 12:38:24

克里斯蒂亞諾·羅納爾多 (Cristiano Ronaldo)與歐洲冠軍聯賽(UEFA)的歐洲冠軍獎杯一起,本周似乎又從法國帶回了紀念品,據說是全新的布加迪威龍Grand Sport Vitesse。在帶領葡萄牙國家隊在非洲大陸最負盛名的足球錦標賽的決賽中以1-0擊敗法國隊之后,世界上收入最高的運動員(2016年)授予了法國品牌的汞快速處理機,價格約為1.7美元百萬。這位著名的足球運動員張貼了兩張他最新的汽車購置照片,標題是:“動物來了。”

布加迪的威龍16.4敞篷版確實是一款出色的野獸。該車搭載一臺1,200 hp的四渦輪增壓16缸發動機(發動1,106 ft lbs的扭矩),在2.6秒內將其從零加速到62 mph,并達到了255 mph的最高時速。Veyron 16.4及其變種的生產已于去年結束,取而代之的是1,500 hp的Bugatti Chiron,這是有史以來功率最高的量產車。Chiron的起價為260萬美元,可能需要世界杯冠軍才能贏得羅納爾多在車庫中騰出的空間。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。