雷克薩斯LF-Z概念車將在2025年量產EV上亮相

2021-03-31 12:50:17

十多年前,我們采用了白色的雷克薩斯LFA(雷克薩斯LFA),這是日本汽車工程領域最出色的示例,其V-10發動機的轉速達到了9200 rpm?,F在,像大多數汽車制造商一樣,雷克薩斯的首要任務是與靜音電池電動馬達和人工智能的結合。為了表示雷克薩斯要達到的程度,新的雷克薩斯LF-Z概念在字母表的另一端使用一個字母是很合適的。

雷克薩斯電樂團

需要明確的是,LF-Z電動車(如果能源不是很明顯的話)并不是未來雷克薩斯電動汽車的直接預覽??赡苁沁@樣的結果,或者在下一個雷克薩斯EV在未來四年內的某個時間出現時,結果可能并非如此。到2025年,雷克薩斯將推出10多種新型混合動力,插電式混合動力和電池電動汽車。至少,每種型號都將提供一定容量的電動助力,而雷克薩斯目前提供的六款混合動力車則與此相反。該公司堅稱將在“正確的時間,正確的位置提供正確的產品”。

正如豐田明確表示的那樣,雷克薩斯對電動汽車的承諾并不像通用汽車,大眾汽車和捷豹這樣的公司所提出的那樣極端。取而代之的是,從長遠來看,它將與汽油動力和混合動力汽車一起出售電動汽車,因為它將在2050年實現對所有制造和回收利用的“碳中和”。

因此,LF-Z將通過電池為其供電。除了雷克薩斯(Lexus)沒有提供有關功率輸出,電池容量或范圍的詳細信息外,我們對此了解不多。雷克薩斯唯一能分享的機械特性是,LF-Z使用Direct4,這是一種全輪電動驅動裝置,旨在比傳統系統更快地改變前后橋之間的扭矩分配。

您期望的未來派設計

目前,最要注意的是LF-Z的設計,這是自2019年以來公司首款EV概念LF-30的更漂亮,更便于生產的演變。一種形狀的分頻器。LF-Z從后面借用了在UX跨界車和更新的2021 IS轎車上首次見到的水平照明帶。藍色條紋將玻璃屋頂一分為二,具有電致變色色彩。車頂本身仍然在當前RX和Nissan Murano看到的停電“浮動”趨勢上受阻-后門同樣彎曲,我們認為現在已經過時了。

不管怎樣,LF-Z還采用了其他流行的技巧,例如彈出式門把手,后視鏡攝像機,超大的深盤輪以及在四個角處都有發光的徽章。大部分取物是覆蓋在主軸格柵兩端或其余部分上的黑色半透明面板。沙漏形狀首次是實心塑料,除了在面板后面流動的一些方形切口。它們隱藏了一些自動駕駛傳感器(“ LTM”標記代表“雷克薩斯隊友”,這是下一代Level 3+系統,“人和汽車像朋友一樣交流”)。L徽標下方的藍色小結和垂直切口是相機和更多傳感器的占位符。

在過去六年的自主概念中,LF-Z的內部空間并不多:激進的一體式桶形座椅看上去并不那么舒適,深扇形后座,軛式方向盤,地板上的一些重點照明以及踏板上的播放/停止圖標。甚至三屏布局似乎也不再那么極端了。我們在這里看到的(或者由于未刪除太多按鈕而看不到)是該公司下一代信息娛樂的預覽,雷克薩斯迫切需要在2025年之前使用該信息娛樂系統。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。