2022年斯巴魯應對內陸荒野不僅大膽且有能力

2021-03-31 12:50:18

一切都與子品牌有關。追溯到90年代初,斯巴魯(Subaru)制作其1995年的車型時,它頂起了Legacy旅行車,并增加了一些車身覆層和兩音效果,從而創造了傲虎(Outback)。這是舊版的新子品牌?,F在,哦,這么多年以后,在其傳統部分的名稱消失了很長時間之后,內陸地區對內陸人,保鏢和KOA習慣來說還不夠內陸。因此,在2022年,斯巴魯推出了更多的內陸內陸地區:內陸荒野。

斯巴魯向南加州的記者展示了荒野模式,在那里,它爬上了一塊巖石。但是我們不允許駕駛它。

該軟件包包括內陸老板已經進行的許多修改,但是它在出廠時就經過拋光,并經過了碰撞測試,使您高枕無憂。因此,將懸架向天空發送0.8英寸,以產生總共9.5英寸的離地間隙。與正常的內陸地區相比,前部進場角從18.6度提高到完整的20.0度,斜坡突破角從19.4度提高到21.2度,離場角從21.7度提高到23.6度。

這些對于仍然是具有升高的懸架的一體式汽車來說是不錯的數字。9.5英寸與吉普牧馬人Sport在其標準輪胎上提供的9.7英寸相差不大。但是Wrangler Sport四門跑車的41.4度進場,20.3度突破和36.1度離去角應該有助于將其視為現實。內陸荒野將是穿越泥濘小路的好地方,經過隨機的石頭露頭,然后穿越草地,但認真的攀巖仍然最好留給認真的越野者。

所有Outback Wilderness車型都將離開印第安納州裝配廠,并穿著用225 / 65R-17橫濱Geolandar A / T橡膠包裹的特定于車輪的車輪。與其他內陸地區相比,它是一種更具侵略性的越野輪胎,但不應以損害道路文明的方式提出太多要求。

在機械上,幾乎沒有改變。斯巴魯的渦輪增壓2.4升平頂四缸發動機,額定功率為260馬力,扭矩為277磅-英尺,為Wilderness提供動力。變速器保持連續可變自動能夠選擇手動模式時,模擬階梯齒輪反式的。這位四人拳擊手仍在為斯巴魯著名的全輪驅動系統供油。斯巴魯將最終傳動比從常規內陸的4.11:1縮短到4.44:1。

從外觀上看,Wilderness的特點是有角度的前后保險杠蓋,銅色裝飾,獨特的格柵,花哨的六角形霧燈,接近龐蒂亞克規格的側板和前部防滑板。還有一個“防眩光”淺黑頭巾貼花??紤]到貼花紙位于引擎蓋的中央,并且沒有覆蓋鼻子的整個寬度,我們對此表示懷疑。但是,我們將在有機會審查野獸時進行調查。

內飾采用可防水的斯巴魯StarTex面料制成?;諛藟杭y地板墊,深色車頂內襯和炮銅色配飾(與普通內陸地區的鉻相比)使Wilderness與眾不同。斯巴魯(Subaru)在第二排的后面安裝了防水材料,以便向前折疊時,新的承重表面可以充分處理泥土和其他雜物。

同樣好消息是在貨艙地板下有一個全尺寸備件。在艱難的情況下,放下備用部件并不意味著性能會受到損害。

在所有新的Wilderness產品中,最有用的可能是車頂行李架,其額定載荷為700磅。對于那些在轟炸時帶著600磅的布什烤豆一起旅行的人來說,這確實是一個令人欣慰的消息。

子品牌始終是對現有產品的增量改進。斯巴魯會否將其新的“荒野”綽號擴展到森林人?上升?Crosstrek?對于斯巴魯子品牌的終極集團:WRX STI荒野有太多希望嗎?

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。