等一下看看這款長鼻子豪華路虎衛士

2020-07-25 08:58:14

在陸虎衛士隊的粉絲們等待著這家位于惠特利的汽車制造商正式發布新一代車型的同時,英國公司切爾西卡車公司(Chelsea Truck Company)取消了“飛行獵人” 105長鼻子的設計,這是汽車圖標先前迭代的定制版本。

正面觀察,對路虎后衛的修改(在這里看到的是圣托里尼黑色油漆)看上去很微妙,最引人注目的是該公司的“ X-lander”前格柵,上面裝有大燈包圍。但是,從側面看時,立即明白了為什么將此4x4稱為“長鼻子”。

Defender的前端由Afzul Kahn設計,被延長了400毫米,并位于擴展的客車式底盤上。輪拱也得到了拓寬,可以容納包裹在Cooper Discoverer A / T3全地形橡膠(75/55/20全包圍)中的20英寸光澤黑色合金。

爬上Flying Huntsman 105長鼻子,您會發現紅色縫皮革桶形座椅,帶有黑色對比色縫線和Alcantara內襯。相同的座椅代替了原始模型上的后排座椅。

沒有對2升2缸四缸渦輪柴油機進行動力升級。而且,Puma發動機的輸出仍然為90 kW和360 Nm的扭矩(后者可從2000 r / min的低轉速獲得)。但是,標準的手動變速箱已被放棄,而采用了六速自動變速箱。其他機械修訂包括升級的制動和懸架系統,以及調諧器的標志性不銹鋼排氣裝置。

所有這些奢侈,延伸的底盤和額外的400毫米車身花費多少?好吧,這家位于切爾西的調諧器列出了這里的示例,價格為99 999英鎊,按當前匯率折合到R1 795 500左右

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。