價錢鈴木雨燕和伊格尼斯系列獲得了新的特別版變

2020-07-23 11:39:29

南非鈴木汽車(Suzuki Auto South Africa)在其Swift和Ignis系列中增加了特殊版本。這家日本公司的當地分支機構表示,已推出新型號以慶祝該品牌最近的銷售成功。

組合中添加了三個新的衍生物:Swift 1,2 GL SE,Ignis 1,2 GL SE和Ignis 1,2 GLX SE。每款發動機都采用鈴木的自然吸氣式1,2升四缸汽油發動機,通過五速手動變速箱向前軸發送61 kW和113 Nm的扭矩。

Swift 1,2,2 GL SE的價格為R193 900(或比其基礎版本高出約R12 000),并獲得了特定于車型的貼花(包括引擎蓋和后擋板上的條紋),藍色的后擾流板,藍色的側面鏡蓋,車門遮陽板,門檻護罩和帶藍色裝飾的新前格柵。

在內部,特別版掀背車通過Apple CarPlay和Android Auto升級為觸摸屏信息娛樂系統。鈴木(Suzuki SA)將提供北極白色或柔滑銀色外墻涂料的Swift 1,2 GL SE,每種顏色都有50個單位。

而伊格尼斯1,2 GL SE?好吧,這款衍生產品的定價為R186 400(比標準GL高出約R6 000),并獲得黑色的門飾,門遮陽板,擋泥板,格柵上的紅色飾條和側面上的紅色車身貼花。同樣,它將以北極白和柔滑銀兩種顏色提供,每套只有25個樣板進入本地市場。

同時,Ignis GLX SE的價格為R212 400(比普通GLX增加R10 000),并以其白色格柵環繞,中央裝飾條和前霧燈擋板加以區分。升級還包括車門遮陽板,厚臉皮的后擾流板和車身上的白色貼花(最終產品的外觀完全類似于我們近期的長期產品)。

南非將提供約50臺Ignis GLX SE,每臺都以金屬絲藍色和白色高光完成。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。