翻新的本田思域TypeR進行了微妙的升級

2020-07-23 09:35:36

本田在東京汽車沙龍(Tokyo Auto Salon)進行了微妙改款的思域Type R的包裝,對艙口蓋進行了輕微的機械和造型升級。

更新后的模型獲得了新的兩片式制動盤和新的制動片,“旨在減少褪色并提高高速制動效率”。

同時,懸架版本包括更新的減震器,以實現“更好的乘坐舒適性”,更硬的后襯套,以實現“更好的抓地力”,并對前懸架進行了改動,以減少摩擦并改善轉向感。

新的更大的前格柵開口和新的R型獨家“ Boost Blue”外墻涂料顏色的推出,使造型變化如微妙。

在內部,您會發現經過重新設計的Alcantara包裹式方向盤和帶有重新設計的旋鈕和更短換擋行程的新變速桿。思域R型還獲得了一套全新的安全性和駕駛員輔助技術(無論如何對于美國市場)。

發動機罩下沒有任何變化,渦輪增壓的2.0升四缸汽油發動機在前橋仍然提供228 kW和400 Nm的功率。但是,這家日本公司增加了一個新的“主動聲音控制”系統,該系統會根據所選的駕駛模式修改內部聲音。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。