冒煙熱嗎梅賽德斯AMG展示了一次性G63香煙版

2020-07-22 11:56:44

梅賽德斯AMG和Cigarette Racing再次聯手打造了獨一無二的G63點煙版。

自2007年以來,這兩個品牌一直在合作,為消費者提供水陸兩用的高性能體驗。他們認為,他們在性能和豪華度方面具有相似的價值,因此為2020年邁阿密國際游艇展推出了新產品。

顯示屏包括上述的G63和59'Tirranna AMG新版,均以黑金主題定制。

為了使它成為獨一無二的產品,G63移交給了AMG的Performance Studio,該工作室使用了黑色金屬漆并輔以金色AMG鉆石圖案。還有一套22英寸黑色十字輻鍛造合金輪轂,帶有金色亮點。還安裝了AMG Night Package,帶有深色鍍鉻格柵和亞光黑色側門板。

黑色和金色主題繼續出現在機艙中,AMG Performance Studio使用了瑪奇朵米色和深藍色兩色Nappa皮革內飾,與Tirranna的內飾相匹配。座艙內的套件包括碳纖維AMG性能方向盤和深藍色Nappa皮革,以及帶有Cigarette品牌商標的地墊和把手。

當然,雙渦輪增壓4,0升V8仍未改變,仍然為所有四個車輪提供了430 kW的垃圾。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。