更新的三菱歐藍德到貨比以前便宜了R60k

2020-07-22 11:09:35

南非三菱汽車公司推出了其歐藍德的更新版,有趣的是,它的價格比以前便宜了約6萬蘭特。

盡管以前的Outlander 2,4 GLS Exceed變體在R559 995本地提供,但此經過調整的版本(刪除了“ Exceed”綽號)從R499 995開始。

這家日本公司的當地部門表示,更新后的七座歐藍德獲得了新的款式和“許多新功能”。像以前一樣,動力來自自然吸氣的2,4升汽油發動機,通過無級變速箱在所有四個角提供不變的123 kW和222 Nm。

根據三菱的說法,煥然一新的歐藍德現在具有電動腰部支撐和前排座椅加熱裝置以及電動駐車制動器。在設計上,它獲得了新的前保險杠和格柵,不同的合金輪轂和新的后保險杠。

此外,第三排座椅后面還有一個用于存放酒桶蓋的新存儲空間,同時采用了新的8英寸觸摸屏(帶有Apple CarPlay和Android Auto)。三菱汽車公司還表示,歐藍德具有“升級的”真皮座椅,新的飾板裝飾(在門板上重復),所有電動車窗的自動升降功能以及后排乘客的額外存儲空間(后者還獲得專用的USB端口)。

與以前一樣,《歐藍德》的標準配備了三年/ 10萬公里保修和五年/ 9萬公里服務計劃(間隔為1.5萬公里)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。