下一代日產Navarabakkie進行混合動力提出新的報告

2020-07-21 15:47:04
來自澳大利亞的最新報告稱,下一代“日產Navara bakkie”將“完全保證”將提供混合動力系統。

 

motoring.com.au,下一代bakkie定于在2025年到達(一個小改款現款車型的,雖然是在卡以后,2020年)。

 

新的納瓦拉預計將與下一代三菱Triton 共享很多,盡管它表示動力傳動系統將基于汽油發動機還是柴油發動機尚不清楚,但它有望采用混合動力路線。

 

日產澳大利亞公司首席執行官斯蒂芬·萊斯特(Stephen Lester)在motoring.com.au上證實,確實存在“振興”日本公司巴克汽車的“機會”。

 

“關于電氣化的令人興奮的事情是,目前,電氣化只限于其想象力。

 

他說:“在那里,在諸如皮箱和皮卡等概念中,肯定有機會,但不受技術或動力總成可以做什么或提供什么的限制,這不適合車輛。”

 

2019年底,豐田高管暗示這家日本公司可能會轉向柴油混合動力總成,用于Hilux和Land Cruiser 70系列等輕型商用車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。