福特EverestSUV交付了F-150Raptor寬體處理

2020-07-21 10:21:11
有沒有想過,如果您的福特Everest的前端受到F-150 Raptor的啟發,會顯得卑鄙嗎?好吧,不要再奇怪了。
 
該套件是由TTN Hypersport的人們構思的,該公司是總部位于曼谷的公司,以將Ranger bakkie轉變為F-150克隆而聞名,該套件可安裝到當前的Everest(因此,從2015年末開始生產的模型) 。
 
該套件以F-150風格的前端為主導,其中包括超大的擋泥板,新的引擎蓋,經過改進的格柵(帶有醒目的“福特”字樣的配飾),新的前燈和重新設計的保險杠。還增加了更寬的后擋泥板,以及新的后保險杠。但是,尾燈似乎沒有變化。
 
據我們所知,還有一個更廣泛的選項列表,其中包括F-150風格的后視鏡,Baja風格的車頂照明,各種合金輪轂設計(當然,包裹在越野橡膠中)甚至Fox暫停升級。
 
據我們所知,TTN Hypersport不提供Everest的動力總成升級。根據記錄,該車架式SUV在當地提供多達四個燃油引擎選擇。2,2 TDCi,2,0 SiT,2,0 BiT和3,2 TDCi。
鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。