新的本田城市掀背車在泰國間諜在2020年底推出

2020-06-04 11:42:40

本田正在為其全新的第7代本田城市(印度第5代)開發一款掀背的阿凡達,這已經不是什么新聞了。在過去的幾個月里,我們已經分享了一些細節,即將推出的本田城市掀背車從其早期專利圖像開始。這款車預計將于今年晚些時候在全球首次亮相。銷售起初僅限于亞洲市場,但在最近的發展,它透露,某些南美市場(特別是巴西)將添加到名單。

印度仍在等待2020MY Honda City BS6轎車的上市,由于新冠肺炎危機的持續,該車型的上市已被推遲。如果不是全國范圍的封鎖,本田汽車印度公司計劃在2020年3月推出這款車。報告說,它將只提供i-VTEC汽油格式,而同樣令人滿意的i-DTEC軋機將在幾個月后更新到BS6規格。

另一方面,2021年的本田城市掀背車在可預見的未來不會在印度上路,因為我們已經有了Jazz(也被稱為“適合”外國市場)。這家日本汽車制造商已經在其快速接近的發布時間表之前,發布了改頭換面的純汽油版BS6高級掀背車(印度標準)。

一輛本田城市掀背車首次出現在泰國公路上。作為一輛試制前的騾子車,這款車穿著厚重的迷彩服,盡管人們可以找出一些設計細節,將它與泰國規格的轎車相連接。它看起來比本田爵士/飛度還要大。

一旦推出,本田可能會給它一個不同的名字,而不僅僅是一個通用的"掀背"標簽。事實上,中國市場很可能會將其視為本田Gienia notchback(一款轎車和掀背車的跨界車)的后繼者。據報道,其內部結構與泰國規格的本田城市轎車相同。本田城市轎車首次亮相時采用了1.0升渦輪增壓VTEC汽油發動機,扭矩約為120bhp和173Nm。較小的改型可能配備1.5升NA i-VTEC發動機(類似于印度規格的本田產品)。這兩種電廠都只能配置7級CVT機組。

過去,互聯網上曾出現過各種各樣對本田新款掀背車的猜測。一個這樣的例子是“本田城市RS”渲染運動更好的造型位相比,相對平淡的普通版本。隨著本田泰國推出了一個“RS渦輪增壓”的城市形象,這種變體實現的機會并不渺茫。


鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。