歐寶終于完全拆開了其新的Mokka

2020-06-25 08:53:18

歐寶終于完全拆開了其新的Mokka,將第二代版本的跨界激進的外部造型和數字化駕駛艙交付了使用。

有趣的是,這家總部位于呂塞爾斯海姆的公司將以電池供電的形式推出該新產品,該電機將提供100 kW和260 Nm的電動機。該動力總成的電子限制最高時速為150 km / h,配備50 kWh電池(由八年保修),聲稱的續航里程為322公里。

歐寶還表示,新款Mokka將在生產線上配備“特別高效”的柴油和汽油發動機?;赑SA Group的CMP架構,新型Mokka比其前身輕巧,同時還獲得了扭轉剛度。

雖然軸距比原始車型長了一個小螨蟲,但總體而言,新款Mokka的全長比前代車型短了125毫米,長4150毫米。前懸垂減少了約61毫米,后懸垂減少了66毫米,而車輛的寬度增加了10毫米。歐寶表示,行李容量為350升。

毫無疑問,新的Mokka首次亮相是德國品牌的最新家族面孔,被稱為“歐寶Vizor”。在內部,您會找到公司所謂的“純面板”,其中包括直徑為10英寸和12英寸的屏幕。

希望有關常規動力總成選件的更多細節很快就會公布…

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。