福特宣布召回兩輛涉及剎車和門閂的汽車

2020-06-11 10:42:58

2016款福特Fusion是受到門閂裝置故障影響的車型之一,目前正因該問題第二次被召回。

召回對制造商來說是件大事,所以他們在設計解決引發召回問題的方案時,通常會在第一時間把事情做好。但這并不總是按計劃進行的——看看高田安全氣囊召回事件中所發生的“一勞無得”的問題吧——福特目前正處于這種情況下,周三宣布了兩起召回事件之一。

具體來說,福特正在從許多工廠召回大量不同型號的汽車,這些汽車都是長時間生產的,因為之前召回的一個有缺陷的門閂可能是安裝錯誤或者本身也有缺陷。這些交通工具有:

具體的問題涉及到門閂掣子彈簧片,幫助掣子保持門關閉時,門鎖。在更炎熱、陽光更充足的氣候下,彈簧標簽會隨著使用而變得脆弱,甚至開裂。這可能會導致車門無法完全閂上,在汽車行駛時車門可能會打開。

福特正在建立一個系統,允許潛在受影響車輛的車主將鎖上的日期代碼提交到一個網站上,該網站將告訴他們是否需要在經銷商處進行更換。

F-150 EcoBoost也有自己的問題,這次是前輪電路泄漏的制動主缸。

福特還單獨宣布召回2014-2017款配備3.5升EcoBoost發動機的f -150。此次召回的原因是剎車主缸可能導致剎車液泄漏到剎車助力器。這意味著你可能會經歷降低制動效率,即使你沒有看到任何泄漏在地面上。

故障是主缸前輪回路,需要更換主缸。如果發現主氣缸泄漏,制動助力器也將被更換。

福特估計,此次召回共影響292,311輛汽車,有報告稱有七起事故是由該故障引發的,其中兩起導致人員受傷。


鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。