一輛新的雪佛蘭巡洋艦Z06

2020-06-11 10:42:40

去年,雪佛蘭似乎在戲弄Z06的駕駛艙。

一輛新的雪佛蘭巡洋艦Z06是一個超級糟糕的秘密,因為,好吧,Z06徽章有點手拉手的巡洋艦。首先是常規型號,最后是Z06。

當我們最終看到中置引擎巡洋艦Z06,它將是一個完全不同的野獸相比巡洋艦黃貂魚今天銷售。感謝Muscle Cars &的一份報告??ㄜ?,我們可能有更多關于汽車的信息。

該網站周一報道了下一代Z06的三個獨立區域:輪胎、主動空氣動力學和排氣。在我們進入新的所謂信息之前,讓我們先來看看一件幾乎已經被證實的大事。這就是下一個Z06的發動機。

雪佛蘭此前證實了它的新賽車,Corvette C8。R,運行自然吸氣5.5升DOHC V8發動機與平面曲軸。這是一個瘋狂的異國情調的舉動,克爾維特,它基本上保證這一引擎將找到它的方式與一些改變的克爾維特Z06街車中間。

值得注意的是,MC&的報告詳細說明了中置引擎汽車的排氣系統可能會發生變化,這可能有助于產生一種強大的異國情調,與標準汽車的6.2升V8推桿。根據該網站的消息來源,這一變化背后的想法是,此舉將有助于更好地區分Z06和黃貂魚。該報道稱,擬議的排氣方式也會有不同的修整尖端,但該設計尚未獲得批準。

進入到Z06的輪胎,我們可能會看到賽車的車輪包裹在米其林試點運動杯2r輪胎。如果輪胎聽起來很耳熟的話,那就是保時捷911 GT3 RS和GT2 RS上的橡膠輪胎,它們應該能夠提供下一款Corvette Z06通過彎道所需的抓地力,并降低傳聞中的650馬力。順便說一下,我們也可以看到可選的碳纖維車輪。

最后的信息是關于汽車的空氣動力學,我們可能會看到一個可選的主動空氣動力學套件,根據報告??赡苁荶06的典型可選Z07包的一部分。我們當然知道通用汽車對這種技術感興趣,因為該汽車制造商過去曾申請過一項主動航空系統的專利,甚至使用了一輛C7 Corvette作為樣板車。

這樣的系統可以讓Corvette Z06在轉彎、加速和剎車時做出反應。這些系統是令人欣喜的復雜,但當涉及到讓空氣流動和通過不同的條件需要時,可以有許多好處。


鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。