Novitec公司長期以來一直在定制法拉利讓本來就快的車變得更快

2020-06-10 11:35:27

Novitec公司長期以來一直在定制法拉利,讓本來就快的車變得更快。它的最新產品是Novitec法拉利F8 Tributo,其發動機已調整為生產787 hp。諾維特克說,這么大的功率可以把汽車推到每小時340公里。

除了為更大的動力調整引擎,車輛也有一個Novitec高性能排氣系統,優化功率和聲音,同時減輕重量??諝鈩恿W車身套件正在開發中,定制的汽車滾動在21英寸和22英寸的鍛造車輪。該公司還可以為法拉利配備運動彈簧,可以選擇結合前提升系統。

各種內部改進提供額外定制的車輛。Novitec已經為F8的三九升雙渦輪V-8發動機開發了各種性能套件。兩個即插即用Novitec N-Tronic控制模塊為V-8發動機注入和點火系統引入新的編程。

模塊還修改了升壓控制。第一個調整階段增加功率67馬力比生產引擎和112nm的扭矩峰值882nm。一旦安裝了定制的調整和其他配件,車輛可以在2.7秒內達到100公里/小時。

可用的定制排氣是由不銹鋼和隔熱設計,以降低溫度在發動機艙。定制排氣可以有與沒有電子聲音管理。法拉利車主可以結合定制排氣系統與生產排氣提示或Novitec的提供。一個特別有用的修改是一個前端系統的可用性,汽車沒有與選項從工廠。它可以提高汽車的前面40毫米。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。