梅賽德斯amgGTR在印度推出;售價2億多盧比

2020-05-29 09:50:38

- 4.0升V8輸出577bhp和700Nm

-推出與新的C63 AMG跑車

在封鎖的陰影下,梅賽德斯-奔馳(Mercedes-Benz)啟動了在印度的業務。除了mental C63 AMG Coupe,這家德國汽車制造商還在印度推出了新款AMG GT R,價格為2.48億盧比。

綽號“綠色地獄的野獸”,更新的GT R繼續由相同的4.0升,雙渦輪V8坐在司機和前軸之間。巨大的輸出功率為577bhp,扭矩為700Nm,通過7速雙離合變速器傳遞給后輪。這只猛獸能在3.6秒內跑完0-100公里的時速,并能以318公里的時速撞上限速器。

與老型號相比,新的AMG GT R在其燈泡大燈內部獲得了一個新的LED照明特征。同樣改變的是尾部擴壓器的設計,隨著輕微的調整,以LED taillamps。更新的合金車輪設計和藍色Magno油漆工作也是更新的一部分。在內部,你第一次得到了一個全數字儀表集群。這臺12.3英寸的全數字驅動顯示器與中央控制臺的10.25英寸多媒體屏幕相連。

更新的另一部分是AMG性能方向盤和跟蹤速度數據記錄器。黑色Nappa皮革內飾來作為標準。方向盤下方還有一個集成控制器,用于選擇駕駛模式。有六種駕駛模式可供選擇-滑,舒適,運動,運動+,種族和個人。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。