為什么本田撞毀的HRV是紐約最重要的汽車之一

2020-04-20 08:50:02

通常,車展的地板上都是干凈的鈑金,隨時可以吸引買家進入展廳。 本田在2019年紐約車展上選擇了另一條路,帶來了一塊嚴重的破銅爛鐵,通常不是注定要送給公眾的。 但是,它在這里,我認為它是更重要的汽車展示在節目中。

提供動力

 

 

首先,它代表了本田最小的SUV在安全方面邁出了巨大的一步。 公路安全保險協會在3月宣布,刷新的2019年本田HR-V獲得了第二佳獎,頂級安全挑選。 它在每次碰撞測試中都獲得了該機構的最高評級,包括棘手的新小重疊乘客側碰撞測試。 唯一能阻止它從頂部安全挑選的是它的前燈,這是額定可接受的。

這與往年相比是一個巨大的進步.. 在2016年至2018年期間,HR-V無法在駕駛員側小重疊前碰撞測試中獲得高于可接受的分數。 在2016年,它甚至在通常的側崩潰測試中獲得了可接受的評級。 以前所有的前照燈都被評為很差。 顯然,這是本田的一個重要改進,因為安心可以帶來更多的頭通過經銷商的門。

為此,墜毀的HR-V在紐約車展上的出現有助于消除小汽車在某種程度上是死亡陷阱的神話。 是的,這個行業繼續發現自己無限地擴大了汽車足跡,這取決于消費者的異想天開,他們相信(不管這種信念多么誤導),一輛重心更高的汽車在某種程度上更安全。 是的,小型車輛可能處于不利地位時,打擊一些東西與貨運火車的輪廓。 但是,能夠與這種HR-V保持親密和私密的關系,在這種關系中,人們可以清楚地看到墜機部隊是如何被引導到一個原本不受干擾的小屋周圍的,這可能有助于讓一些人安心。

然后,當然,這輛車出現在節目中是有最好的理由的-太棒了。 本田告訴我,IIHS不會定期歸還這些汽車,因為大多數汽車在碰撞測試完成后往往被壓碎成一個小立方體。 在紐約展出的東西是公眾,甚至我們,媒體,通常是不知情的。 你總能在車展上看到新鮮的鈑金,但你什么時候能看到這個?

本田給了HR-V子緊湊交叉的一些更新為2019年的模型年。 除了在IIHS碰撞測試中明顯加強身體以更好地表現外,本田還推出了一些新的前燈、新的運動和旅游飾帶,但最重要的新增加是本田傳感,這家汽車制造商的一套主動和被動安全系統。 我開了一個星期的車,離開時留下了深刻的印象。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。