全新豪華汽車品牌亮相

2020-03-30 10:38:39

一個神秘的戲弄者被發送到世界汽車出版社,傳遞著“一個新的豪華汽車品牌即將到來”的信息,一個名為“Eterniti汽車”的品牌。

這個奢侈品牌承諾是“不同的”和倫敦,并將建立一些類似蠟筆形象,你看到上面。 坐著。

我們需要更多的信息,所以我們做了一些挖掘。 在接受TopGear.com采訪時,一位Eterniti發言人表示,該公司由一批國際投資者出資,“獨立于任何OEM”,其第一輛汽車-基于這一草圖-將“在目前可用的最豪華SUV之上創造一個新的利基”。 還記得上周我們告訴你的賓利越野車嗎? 埃特尼蒂計劃填補“賓利和拉貢達正在談論的空間”。 好吧,那么。

當然,從零開始建造一輛全新的汽車是一項艱巨、艱苦和省錢的工作。 它也很少能實現從幻想概念到現實意義的飛躍。 埃terniti告訴我們,“我們想從地面上創造汽車,盡管傳動系統的開發當然是一項巨大的事業”。 因此,第一輛車將使用現有車輛中最好的比特。 “在我們使用其他車輛要素的地方”,埃特尼蒂說,“我們總是會選擇一種設定基準的車輛。

這款自稱的“超級SUV”將以手工制作的內飾為特色,“客戶需要任何級別的定制內飾”(我們被告知,未來的Eterniti產品也是如此),并將具有足夠的吸引力,以吸引“從倫敦到新興亞洲市場的主要經濟熱點”。 這輛豪華越野車的首批交貨將于下月開始。

它會在10萬£以北的某個地方貼上價格標簽。

利用互聯網所建立的開放和民主精神,我們將盡快分享更多信息。 在此之前,為什么不談談你對這個“新奢侈品牌”的想法,以及它關于在下面建造一輛邪惡的超級SUV的計劃。 我們祝愿埃特尼蒂及其肆無忌憚的野心好運。 畢竟,還有什么可能是高榮?

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。