現代科納電氣 新常態

2020-03-10 10:34:04

汽油和柴油的價格一直在上漲,使得日常用車的使用者付出了代價。 此外,嚴格的排放規范,以不斷檢查環境污染,鼓勵全球汽車制造商尋找更環保和更環保的替代品。 現代,一個技術先進的汽車制造商已經在這個方向上邁出了巨大的飛躍,科納電動汽車(EV),巧合的是,它也是世界上第一輛緊湊型電動SUV。

方便快捷的收費

全充電時間為9小時35分鐘,您可以在睡覺前將KonaEV插入家庭墻盒/AC充電開關,它將在您醒來時準備好帶您就位。 此外,如果你需要在道路上的補充,100KW直流快速充電器在充電站將果汁緊湊型SUV高達80%只需54分鐘。

令人印象深刻的表演者和持久的電池壽命

科納電動汽車由一個39.2kWH電池組供電,提供452kms的驅動范圍。 恢復制動系統讓你用電動馬達給電池充電,以減緩汽車的速度。 此外,駕駛員可以通過方向盤后面的換槳器輕松地調整恢復制動的水平。 為了提供最好的駕駛體驗,科納獲得不同的駕駛模式-生態加,生態,舒適和體育。

口袋上放輕松

一些研究報告顯示,電動汽車每公里的運行成本比駕駛汽油動力汽車的成本低近五倍。 科納電氣配備了五年/無限公里保修,以及八年/無限公里保修鋰離子聚合物電池組。 有趣的是,修理電動汽車是相當容易和無麻煩的,因為它得到了大約20個移動部件,而不是超過2000個移動部件在任何傳統的汽車。

我也愛你的家人

現代科納(Hyundai Kona)的內燃機版本在歐洲NCAP進行的安全測試中獲得了全面的五星級評級。 基于類似的基礎,科納電氣不缺乏安全設備,因為它獲得自主緊急制動,前向碰撞警告,山丘啟動援助和車道保持援助。 此外,標準安全設備清單包括強制性電子穩定性控制、防抱死剎車和六個安全氣囊。 更高的TRIMs進一步的特點是盲點監測,后方交叉交通警報,積極的車道保持援助和一個頭部顯示。

突出你的個性和充滿特色

現代KonaEV是一個視覺魅力,它體現了你的個性。 除非你發現獨特的格柵,你真的不能稱之為不同于任何常規緊湊型SUV。 電動汽車還得到了一個離散的復合LED前照燈在保險杠上,給它一個標志性的外觀。 圓滑的LEDD RL與轉彎指示器坐在上面作為一個單獨的單位,這是由一個單層鉻插入連接。 黑色的雙色調屋頂進一步提升了它的城市外觀和年輕魅力。 此外,車輛乘坐一套獨家航空車輪。

至于內部,KonaEV的儀表板和控制裝置在很大程度上類似于它的普通內燃機兄弟。 向上顯示單元在視線中投射重要信息,如速度、導航命令和警告。 此外,帶有七英寸彩色液晶觸摸屏的顯示音頻系統配備了一個集成的后視鏡攝像頭,并具有蘋果汽車播放和Android自動。 可選的八英寸觸摸屏集成了2D導航、媒體和連接功能。 此外,車輛獲得加熱方向盤和加熱/通風座椅。 總的來說,控件的布局簡單而豪華。 更重要的是,它提供了一個免費的LIVE服務訂閱,讓您訪問實時信息的電動汽車充電站,在街上和街外停車和現代經銷商。

科納是日常通勤者嗎?

是的,這確實是你日常通勤的一個很好的選擇。 未來顯然屬于電動汽車,因為它們不僅更干凈,而且更有效率,并提供優于傳統類型的性能。 無論長途通勤還是短時間,現代科納都支持你。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。