新推出的阿爾法羅密歐Giulietta 1.8四軸車Verde充滿激情

2019-12-09 20:21:50

我和幾個朋友一起認真地坐下來,因為他們中的一個人“想買熱的孵化艙”,這不是一個問題--為什么----為什么------為什么------為什么------為什么------為什么----為什么----為什么----有人在一個平坦的房間里鳴叫,“這是件容易的事,所需的大眾高爾夫GTI?!焙翢o疑問,GTI是一個明智的選擇,但我記得在這個游戲中現在有一個新的球員-新的球員阿爾法羅密歐Giulietta1.8QuadotglioVerde(QV)。

雖然GTI可能是無可爭辯的選擇,但不要限制我們自己。與GTI不同的是,QV是一個有趣的選擇,不是嗎?如果我們熱艙愛好者選擇正常狀態并與GTI一起去,或者,盡管性能是一個主要的比較因素,但在購買熱艙時,還有一些考慮的因素,但性能是一個主要的比較因素。我們得好好盯著看僅在設計上,AlfaRom羅密歐Giulietta顯得無與倫比。有一句諺語說,"如果你把車停了下來,你就買了一輛錯車。"阿爾法被稱為美麗的汽車的創造者,而QV也是不例外的。QV的古怪面孔,與GTI的Blander設計相比,卷曲的身體和醒目的肩線是視覺上的樂趣。此外,意大利的Marque的標志性邊框和引人注目的Brembo剎車得分更多的男孩賽車。每次我停在車床上,我都不驚訝,我忍不住想再看一眼。然而,GTI并不是很英俊的。GTI的干凈、鋒利和現代的線條很容易在我們的眼睛和大部分的地方,即使對時間的考驗也不會失去它的魅力。我們得在里面享受生活在這里,當你坐在GTI里面時,qv"的日期和更便宜的到觸感的小屋并不令人滿意。不過,不要誤會我們的設計,就像它的外部設計一樣,更多的“情感”與GTI相比,感謝豪華的絨面座和破折號,它說苯并和熟悉汽油和水溫。在GTI的座艙里,它是一個類似的熄滅狀態,但是你享受更多的生物舒適,比如更多的空間,引擎推動啟動,導航系統,和電動驅動器的座椅。GTI中的座椅位置是Bang-on,并且每個控件都是用戶友好的在GTI內部,您也會更輕松。每個控件都可以精確、舒適地向駕駛員傾斜,一切都是正確的。顯然,德國人在游戲中領先。GTI的信息娛樂系統也更直觀和現代。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。