豐田Raize是日本汽車制造商最新推出的緊湊型SUV

2019-12-09 09:50:04

-在四個TRIM-X、XS、G和Z中提供緊湊型SUV

-這是大發汽車有限公司生產的第一輛小型車。

-由生產98bhp/140Nm的1.0升渦輪增壓汽油發動機供電。

豐田Raize是日本汽車制造商最新推出的緊湊型SUV,長度在4米以下。緊湊型SUV已在其本國推出,它有四個TRIMS-X,XS,G和Z。新的Raize是第一個緊湊型汽車生產的大發汽車有限公司。該公司已合并其下一代汽車制造DNGA(大發新全球建筑)平臺.豐田進一步補充說,汽車的所有方面--包括平臺和動力系統--都是新開發出來的,以提供更高的駕駛性能、安全性和豪華。

拉澤緊湊型SUV的長度為3,995mm,寬1,695mm,高度為1,620mm。該車輛行駛在17英寸的車輪上,并聲稱提供一流的369升的存儲空間。這款產品的特點是一款9英寸大的觸摸屏信息娛樂系統,與SmartDeviceLink和AppleCarPlay兼容。在八個單調的顏色選項和三個雙色選項中引入了Raize。

在發動機罩下,豐田raize由一個1.0升的三缸渦輪增壓汽油發動機提供動力,該發動機產生98bhp的動力和140Nm的扭矩。發動機與CVT變速箱匹配。在安全性方面,RAISE獲得智能輔助安全功能,包括防撞制動功能,能夠同時檢測車輛和行人,以及具有制動控制的錯誤啟動預防功能。據認為,在印度市場,新的DNGA平臺也可能被豐田和馬魯蒂鈴木使用,共同開發一個新產品,該產品將與起亞塞爾托斯(kiaseltos)和現代Creta(HyundaiCreta)等國家競爭。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。