梅賽德斯-奔馳新推出的GLE 450是路上最前衛的汽車

2019-12-04 16:23:13

2020年梅賽德斯-奔馳GLE 450看起來并不太瘋狂。這是一個清晰的重新設計,看起來廣泛和大疲勞,在原來的ML55AMG或更農業寶馬X5的風格。(事實上,315寬度的后胎對于非AMG來說是巨大的。)但實際上,這是我在很長一段時間里駕駛過的最瘋狂、最先進的內燃汽車。

它充滿了驚喜,GLE450。您正在進行巡航控制,在55區行駛60英里/小時,當限值降至45英里/小時。而汽車只是自動減速來調整。你已經厭倦了看平視顯示器,但不確定哪個菜單會關閉,所以你只需說:“嘿,梅賽德斯,關閉頭像顯示器?!彼察o地消失。您將目的地放置在導航系統中,當您到達第一個轉彎時,屏幕將切換到實時相機饋送,其中轉向箭頭浮動在道路上,就像PokemonGo遇到Waze。

我甚至都沒提過停職的事。停職是瘋狂的。

我本打算列出10個細節來告訴你關于GLE的情況,但結果是12。這只是因為在我能夠控制前排座位的散熱模式之前,我把自己切斷了,或者根據奔馳的說法,前燈產生了“法律允許的最大亮度”,或者汽車可以閱讀你的Garmin健身追蹤器,并根據你的壓力水平調整室內照明和座椅按摩設置。我是認真的。

大多數人不讀他們的主人的手冊,但我認為你可能應該注冊一個學期的課程,如何使用你的GLE 450。

最后,一個理由,使用汽車的導航系統,而不是直接切割到你喜歡的手機應用程序:增強現實。效果很好。

即使有了像Waze這樣的聰明的應用程序,你在開車的時候也在動態地解釋一張地圖。這是一個很難的權利,還是我承擔的權利?GLE使導航基本上是白癡--當你轉到一個轉彎的時候,從前面切換到一個實時的攝像頭饋送。在你前面有條路,上面飄著一支藍色的大箭頭,告訴你,是的,這是一條很硬的路。

彈簧和阻尼率可以單獨控制在每個車輪上的飛行。一個名為“路面掃描”的立體聲攝像機向前看并讀取道路,所以懸掛系統知道接下來會發生什么。車程異常平穩,我想我們現在可以說這是你能買到的最平穩的車。但是它也處理得很好,因為一個主動系統沒有通常的平順性折中(剛性的防搖桿不是問題,因為沒有防搖桿)。GLE 450甚至傾斜到角落,這是如此令人不安的曲線模式讓我有點不舒服。你的內耳期望汽車向外傾斜,所以當它像滑下坡的滑雪者一樣傾斜時,你的前庭系統會說“哇?”至少是我的。

哦,如果你被困在沙子或泥里,GLE就能自己跳出來?;蛘?,如果你在一條小徑上,需要在一個角落多一點間隙,你可以手動提升或降低每個車輪單獨。當你有齊醫生的時候,誰需要德瑞醫生按開關?

GLE 450是第一家奔馳的新3.0升內六,這是這里的362馬力。但這還不是全部!直六采用48伏特系統和一個小電機(21馬力),以增加扭矩和能量回收。由于48伏的功率,發動機在前面沒有附件帶-水泵和空調壓縮機是電動的。該系統甚至可以從懸浮運動中獲取能量。

奔馳以5.5秒的速度報價0-60,感覺至少這么快。等等,他們會處理這件事的。

而且起作用了!差不多。您可能想做一些微調,但這使它非常接近。

你可以調整香味的強度?;蛘哧P掉它。我不知道我開的車里裝的是哪一件,但它是陽剛之氣和木質的,讓我想起了在香蕉共和國買漂亮毛衣的那種不經意的寧靜。

多年后,舊GLE450的賣家將吹噓他們的汽車仍然有白手套和安全背心。

梅賽德斯有自己的Siri或Alexa版本,而且可以工作。當我想關掉巨大的高分辨率屏幕時,我不知道如何通過控制臺上的按鈕來實現這一點。所以我就說,“嘿,梅賽德斯,關掉提神顯示器?!比缓缶拖Я?。好的。

它有加熱的內部面板--扶手和門的側面--這樣你就永遠不會感受到絲毫的寒意。

或者,他們經常變換形狀,這樣你就不會感到疼痛?!白蝿恿W”慢慢地改變了你駕駛時座椅的形狀,這樣你就不會在一個姿勢上停留太久?;蛘?,你可以挑戰座位進行鍛煉,讓座椅靠在你的右肩上,抵抗。是你的移動教練漢斯。

是的,GLE俱樂部聞起來很新鮮,看上去很毒品。當你扮演王子的時候,提醒你“紫色天空”的主題?;蛘吣憧梢宰屗械念伾h,不斷變化,伙計。

當您在限速區之間轉換時,GLE將減速以匹配新的限制。當然,您可以手動快速備份它。但是該功能可以將您從Blake中保存到一個速度陷阱中。

USB-C端口是未來,它似乎是。有一次,一輛汽車在我的設備前面。我的iPhone8Plus使用常規的舊USB線。我在附近使用了無線充電器和藍牙。如果需要,可以獲取適配器?;蛘吣南乱粋€手機將是USB-C,可以支持更快的充電和更多數據。

豪華車應該在技術上處于領先地位,但這并不總是它的工作方式。不過,GLE 450確實是這樣的。如果它是電動的,他們可以稱它為2025年型號?,F在,我們將在2020年安頓下來。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。