路虎經典升級套件為衛士90和衛士110

2019-12-03 23:20:07

陸地漫游者經典是推出一系列的升級,為較老的防御模式,提供了更高的性能和道路敏捷性的獨家限量版防御工程V8 70 thEdition啟發。升級將增強公路動力和性能,新的升級套件,這是第一種這類從路虎經典,允許后衛業主加強90和110衍生工具在1994年至2016年之間建成。升級從鉆石轉向18英寸鋸齒合金車輪,可以安裝到維護者從1994年模型年以后。該防御懸掛升級套件是適合從2007年車型,包括獨特的調諧懸架為道路上的舒適性和動力學與修訂的線圈彈簧率,阻尼器,防滾動桿,鏈接和灌木叢。

后衛處理升級套件增加了升級工程V8規格制動盤,墊和卡尺到18英寸鋸齒合金車輪和強化懸掛。經典工程升級套件包括巡演路虎的經典工廠,在那里進行升級,最后和最全面的升級選項只提供2.2升的TDCI型號從2012年車型開始,只有直接從路虎經典。防御經典工程升級套件包括所有的車輪,剎車和懸掛元件,除了新的性能等級輪胎和引擎升級,提供額外39 bhp,使總輸出160 bhp和463 Nm扭矩。最高時速提高到171公里/小時。經典工程升級套件還包括前翼上的定制徽章、車主證書、車輛收集、健康檢查和移交,并參觀了路虎在英國或德國的經典工程設施,并在那里進行了升級。所有部件都已完全達到了與V8在動態測試中的工作標準相同的標準,工程師滿足了與去年有限運行模式相同的快速道路和制動目標的升級工具包組件??蛻艨梢杂嗁忎忼X合金車輪、懸掛和裝卸升級套件,并由當地的Land Rover零售商以及Land Rover Classc在Coventry和Essen的設施安裝,而帶輪胎的鋸齒輪套件和終極維護者經典工程升級工具包只能在Land Rover Classc自己的設施購買和安裝。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。