新捷豹E-Pace是一款以家庭為中心的豪華車看起來比其他suv更運動

2019-12-02 20:49:03

生活中有些事情是不可避免的,甚至是不可阻擋的。

太陽會在早上升起,金·卡戴珊(Kim Kardashian)會在互聯網上發布她的女性腫塊照片,俄羅斯會毒死那些抱怨莫斯科“冬天有點冷”的“叛逃者”。、

捷豹總是給我們E-Pace。

進入一個跨界車和運動型多用途車(比如查理·辛[Charlie Sheen])可以吸進派對粉的市場,再加上更大的F-Pace取得的巨大成功,如果不這么做,捷豹肯定會瘋掉。

問題是,這是一項倉促的工作,還是E-Pace會保持捷豹路虎在過去幾年里形成的強勁勢頭?

在我提出這個問題之前,讓我們先澄清一下。E-Pace并非像許多人認為的那樣是一輛電動汽車。

我承認這很令人困惑,因為它是在全電動I- pace的大肆宣傳中推出的,再加上其他品牌用E這個字母來表示花式動力汽車。

但E-Pace是一臺充滿活力的機器,由多種汽油和柴油發動機驅動,馬力從148馬力到296馬力不等。

它相當可愛。

注意,它沒有F-Pace那么可愛。如果你喜歡為了開車而開車,那就存錢買個大哥哥吧。

它有更多的轉向感覺和處理的靈活性,一個轎車-它是最好的suv在游戲中。

但當你把E-Pace開到最亮的時候,它就有足夠的能力與競爭對手(奔馳GLA、寶馬X1和奧迪Q3)競爭了。

捷豹有意讓E-Pace看起來比其他小型SUV車型更具運動感,大量借鑒了F-Pace在高中時的運動員形象,以及F-Type肌肉發達的雙座敞篷跑車。

如果你有296匹馬力2.0升渦輪增壓汽油的銀行賬戶——甚至是247匹馬力版本的同一款發動機——性能就符合你的想象。

不過要記住,你將為這些車花費5萬英鎊以上,而且它不是一輛大車。

最暢銷的車型將是中檔柴油和汽油車型,這些車型仍能提供強勁的動力。

只是別指望能在比賽中擊敗保時捷Macan。

只有入門級的柴油車沒有AWD作為標準,這是一個有效的系統,推動動力的后輪時,有興趣駕駛,然后節省燃料附近的城鎮切換到前輪驅動。

對捷豹全新現代形象的批評人士不會對其簡潔的內飾印象深刻。

但那些人喜歡穿花呢衣服,投票給英國獨立黨,所以,你知道,隨便吧。

這是一款以家庭為中心的豪華車,它的USB接口比馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的度假屋還多,而且它還支持4G網絡,可以把YouTube上那些讓小寶貝們在長途駕駛時開足馬力的爛視頻傳輸到網絡上。

它還裝載了577升的行李箱,擊敗了大多數競爭對手。

無論如何,Jag已經建立了另一個市場怪獸。

F-Pace成為了它最暢銷的車型——站在后面,看著E-Pace超越它。

最基本的型號,Jag要價28k英鎊。這對一輛小型SUV來說是一大筆錢,但對一輛捷豹卻不是。

它會開到你附近的車道上,請放心——這是不可避免的。

價格:28545英鎊發動機:2.0升柴油經濟:60.1英里每加侖0-62英里每小時:9.5秒最高速度:124英里每小時長度:4.4米二氧化碳:124克每公里

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。