我們乘坐價值2.2萬英鎊的沃克斯豪爾運動型多用途車橫穿英國

2019-11-30 17:09:59

如果我們對足球的投入和我們的人際關系一樣,那就好了。還是我搞錯了,甜心?

錦標賽球迷每個賽季平均行駛9000英里支持他們的球隊-相當于從倫敦開車到迪拜和回來。

如果有什么像我這樣的人,那還有很長的路要走。

周六,死硬的普雷斯頓北端球迷們將開始508英里,9小時往返于Ipswich鎮。我說了9個小時,在一個好的日子。

我剛剛追蹤到了那段旅程-以及從卡迪夫市到赫爾市-在最新的沃克斯豪爾交叉,格蘭德X。

這是有聯系的。沃克斯豪爾是母國足球的巨大支持者。

所以,爺爺。讓我把你填進去。這是Vauxhall的第三SUV,坐在MokkaX和CrosslandX的上方。

它基本上是一個重新皮標致3008動力的PSA引擎,并建立在法國。

注1:這不是壞事,3008年是歐洲汽車。

注2:這筆交易在PSA收購沃克斯豪爾和歐寶之前很久就達成了。

看看這個愚蠢的名字,很明顯,Vauxhall在這里創造了一個體面、可靠、安全和舒適的家庭電機??瓷先ヒ埠苷麧?。很好的掃羅林。后端很可愛。當你喜歡的時候,一個ASTRAonStyts。比庫加多。

其他的積極因素。靴子比卡什卡大。平地在后面是完美的運輸迷你梅西x3。這款測試車甚至有加熱后座。

但現在針對阿喀琉斯的腳跟。價格。22,000英鎊,它比基本的Qashqai要大3大,比Aeca還要大4大。我也沒有在儀表板上銷售。它沒有3008的數字I-駕駛艙的哇因數。它太保守了。是的,你有觸摸屏和Onstar和CarPlay以及你所期望的所有安全功能,但沒有USP。

Vauxhall已經晚了幾年了,但是沒有什么可以讓這輛車從人群中脫穎而出的?,F在,有兩種引擎選擇。甜1.2升的三缸汽油渦輪,帶130馬力,或1.6升柴油發動機,有10更少的馬,但更多的扭矩,更好的MPG和更低的排放。

在這一點上,我要說的是,工程師們優先考慮對動力學的安慰,這是個輕松、輕松駕駛的汽車,但它仍然是一個沿著B路的傻笑爆炸。對于更多的刺激,你會希望明年的AecaCupra。

我將在另一個積極方面完成。GrandlandX還使用Peugeot的出色的抓握控制系統,這節省了4x4的重量,但讓你在冬天移動。

這是一種電牽引控制系統,其檢測前輪胎中的一個是否在滑動并且將扭矩轉移到另一個輪胎。有很容易的泥漿、沙和雪模式。

普利茅斯阿蓋爾的粉絲們總是朝北方走去。判決:沃克斯霍爾的詹姆斯·米爾納。堅實可靠,但不是世界級的。8/10。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。