菲亞特全新的敞篷車使駕駛樂趣無拘無束

2019-11-29 21:58:20

你不是英國人,除非你在傾盆大雨中花了瘋狂的十分鐘爬上敞篷車的軟頂……8月。

我們購買的可轉債比歐洲其他任何國家都多,這是我們最有趣的怪癖之一。


我們在這里,一個島嶼一年有133天的降雨,在平均10攝氏度的溫度下瑟瑟發抖,但我們卻搶購掉了水滴上衣,就像愛情島的參賽者買避孕套一樣。

雖然表面上看不太合理,但在許多方面,我們實際上比意大利和西班牙更適合敞篷車。

是的,一年中很多時候我們都得把車頂豎起來,以免把心愛的發動機變成一個游泳池。

但當陽光普照時,溫度往往是完美的。

你曾在西班牙正午的陽光下待過十分鐘嗎?

想象一下在擁擠的M25公路上行駛三個小時。

皮革座椅會變成一個熱盤子,你會像牛排一樣發出咝咝聲。

這是一個殘酷的笑話,每年這個時候,我們享受的好天氣總是被“令人振奮的”傾盆大雨打斷。

如果你是那種每當天氣變暖的時候就想要一輛敞篷車的人,讓我給你指出菲亞特124 Spider的方向。

在谷歌上試試這些詞,它會顯示馬自達MX-5的維基百科頁面。

這是一種誤導。

雖然這是由馬自達,菲亞特把自己的1.4渦輪發動機,而不是自然吸氣1.5和2升塊青睞日本人。

它看起來更性感,也更……意大利風味。

它更長,更寬,能得到無盡的贊賞。

你可以把它想象成豪華的卡特勒姆(Caterham)、后輪驅動、配有舒適座椅的雙座跑車、強大的信息娛樂系統和空調。

菲亞特124蜘蛛

價格:19,545英鎊發動機:1.4升渦輪汽油經濟:44.1英里每加侖0-62英里每小時:7.5秒最高速度:134英里每小時長度:4米二氧化碳:148克/公里

當然,還有那個非常重要的可折疊屋頂。

所有這些加在一起就形成了無拘無束的駕駛樂趣。

140匹馬以5000轉的速度從后輪上疾馳而過,你會發現大部分的樂趣都在中檔,所以期待著為6速箱而忙碌吧,因為在后面的加速帶中,緊迫感會逐漸消失。

但繼續撓那個甜蜜的點,你會有一個爆炸。

在緊繃繃的二檔彎道中,車的后端會非常緊張——如果你想找一輛車來磨練你的起飛過度轉向技能,這就是你要找的車。

以7秒0-62的成績,她是一個游戲女孩,但沒有足夠大的牙齒咬掉你的手。

如果你愿意接受2萬英鎊以上的價格,你可以開始選擇一些奢侈品,比如加熱真皮座椅和Bose音響系統。

內部不像外部那么漂亮,但它的舒適和周到的布局。

關鍵的問題是,你應該買這個超過MX-5嗎?

如果你是一個純粹的發動機和討厭的想法,渦輪動力跑車,那么馬自達是為你。

但就我個人而言,我希望我的兩座跑車的鼻梁上有一個意大利的徽章。

也許我對124蜘蛛號最喜歡的感覺是它的屋頂是手動開閉的,所以不需要像很多自動軟頂那樣爬行到每小時20英里。

在這個國家,當我們永遠不知道我們什么時候會被套套的時候,這就足以讓你買這輛車了。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。