一輛上世紀50年代的寶馬507跑車以220萬英鎊的世界紀錄成交

2019-11-28 21:19:49

一輛曾經屬于威廉王子教父的老式寶馬已經以220萬英鎊的世界紀錄上市出售。

507跑車最初是1959年希臘君士坦丁王子所擁有的,是時代最時尚的汽車之一。

只有252輛跑車,507跑車廣受名人包括貓王普雷斯利,約翰蘇蒂斯和弗雷德阿斯泰爾。

如果這款車型按其估計價值銷售,它將打破目前寶馬507的世界紀錄,超過100萬英鎊。

白色經典有一個V8引擎,并能夠達到最高時速約120英里。

它還有一個原始的白色車身與鉻裝飾,深色皮革內部和經典的木制方向盤。

該汽車在1961年經過兩年的所有權后由君士坦丁出售,并與它的現任所有者約30年。

現在,它將在5月11日在摩納哥拍賣的Bonhams拍賣中進行。

據拍賣行稱,這部汽車與1982年《威廉王子》(PrinPrinPrinPrinPrinPrin王子)的人有聯系的事實很可能會提高它的價值。

康斯坦丁后來在1963年至1974年期間成為最后一位希臘國王,他年輕時,他是一名敏銳的運動員,甚至在1960年奧運會上獲得了劃艇金牌。

他想要一輛車,以反映他的運動性格和驚人的507符合完美的法案。

拍賣人的一位發言人說:“名人或皇家物源總是增加對汽車的興趣,并且經常表示它已經很好地照顧了。

“我們希望這樣一段有趣的歷史會吸引一些熱心的買家。

他在1961年被賣給希臘所有人之前,直到1961年才被君士坦丁二世所擁有。

“它當時是1989年由它的現任所有者購買的。它處于奇妙的狀態,30年前被完美地恢復了?!?/p>

“它仍然看起來像新的,有美麗的深色皮革內飾幾乎沒有任何磨損,但仍然看起來絕對真實。

"這是一個非常受歡迎的汽車,他們很少參加公共拍賣,所以我們期待著很多的興趣作為銷售方法。"

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。