現代汽車與漫威合作推出了一款特別版科納

2019-11-25 22:20:09

做家務的機器人和汽車自己飛到任何我們想去的地方--未來聽起來很棒。不過,現代汽車希望能將這一步推向現實。

這是最近發布的現代科納鐵人版。

好吧,快速免責聲明:它實際上不會飛,它只是一種營銷策略,用一個穿著飛行服的虛構漫畫書人物制作一個特別版的嬰兒SUV--不過,寶貝們。

就造型而言,科納車有點像馬利特汽車。愛它還是恨它,我們當然不會輕描淡寫地描述它。

現代(Hyundai)和漫威(Marvel)顯然不同意,因此鋼鐵俠版(Iron Man Edition)在厚實的車輪拱門旁邊有了新的通風口,還有一種被認為是向托尼·斯塔克(Tony Stark)飛行服點頭的灰色和“紅色盔甲”--是的,正是那個讓他從商界大亨變成救生超級英雄的人,你難道看不到其中的相似之處嗎?

為了繼續這個主題,來到英國的300個例子都將有18英寸的合金車輪和鋼鐵俠徽章在前翼,以及一個重新設計的帽子與馬維爾標志。

你將只能得到你的鋼鐵俠版與一個選擇的發動機-1.6升汽油,將與一個七速變速箱和只是兩個驅動輪,而不是四個。它可能不像小羅伯特·唐尼(RobertDowney Jr)的西服那樣“去任何地方”。

在里面有加熱的皮革座椅與紅色針和更多的標志比一個分支的JD運動。在啟動時,儀器和信息娛樂屏幕都裝載了鋼鐵俠的眼睛的圖像,在背景圖形之前反映了斯塔克工業藝術反應器。

我們知道這都是錯誤的,但是(耳語)不是真的很酷嗎?在27,995英鎊的價格下,當你能買到基本的KONNA,價格僅為16,880英鎊,但我們都是與標準汽車有一點樂趣的制造商。布拉沃現代。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。