寶馬在引擎蓋下制造了配備邁凱輪F1 V12的E34 M5貨車

2019-11-13 15:39:55

汽車制造商一直在制造測試車輛和瘋狂的一次性產品。在2019年初,我們談論了一款福特Transit Connect,它注入了第一代Focus RS的212馬力(158千瓦)動力總成。有幾年前臭名昭著的W12驅動的大眾高爾夫,而這只是我們所知的幾個工廠支持的作品。在密歇根州東南部花一些時間,您一定會聽到各種瘋狂的測試m子的故事,例如壽命短(且令人厭煩的)福特五百轎車,該轎車配備了源自沃爾沃XC90的V8 。我們既不能確認也不能否認個人經歷。

我們可以確認的一件事-至少根據目前Top Gear節目主持人克里斯·哈里斯(Chris Harris)上面精選的“ 收車”播客-是V12驅動的BMW E34 M5 Estate。汽車管理局在播客中向我們提示了這一快速但引人注目的提及,其中邁凱輪前總監戴維·克拉克(David Clark)談論了1990年代史詩般的F1超級跑車。每個合適的齒輪箱都知道邁凱輪的寶馬V12,排量6.1升,可自然吸氣618馬力(461千瓦)。今天的數字令人印象深刻,因此您可以想象這臺史詩般的引擎在25年前產生的驚人影響。

與所有涉及量產車的汽車努力一樣,需要進行測試。該發動機與寶馬的首款公路V12有著松散的聯系,該款V12曾經是E32 7系列和第一代E31 8系列的動力頂飾。為什么工程師不將實驗工廠安裝到其中一輛車中是一個謎,盡管如果您真的想在雷達下飛行,那么沒有什么比在大型家用旅行車的厚板側面刺入巨大的大型發動機更勝一籌了。

可悲的是,這樣的原型經常被壓碎,以確保它們不會落入公眾之手。然而,在播客中,克拉克表示,在寶馬瘋狂的原型收藏中,該測試車仍然活著,并且過著安靜的生活,而這卻沒有引起公眾的注意。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。