JeepGrandCherokeeTrackawk動力SUV配備了1000馬力

2019-10-21 11:45:08

JeepGrandCherokeeTrackawk幾乎是您所稱的“Meek”,但是TuningSpecialistHennessey披露了它的版本,它的版本為“地獄貓”動力SUV,配備了1000馬力(770kW)。命名為JeepTrackHawkHPE1000,升級版本的GrandCherokeeTrackawk具有一系列修改,包括更大和更強大的增壓器系統、升級的高流量燃油噴射器、燃油泵升級、獨特的地板墊以及在整個外部和內部的亨尼西巴德和斑塊。



這些修改使一個瘋狂的扭矩數字969磅英尺(1314海里),并聲稱0-60英里/小時(0-96公里/小時)的時間2.8秒。此外,四分之一英里的速度僅為10.5秒,時速為133英里(214公里/小時)。

相比之下,“標準”軌道鷹從其增壓的6.2升V8制造了5271kW的功率和874Nm的扭矩,并且要求在靜止的3.7秒內從停頓中命中三位數。

除了上述升級之外,HPE1000包裝的買方還將其車輛接收底盤DYNO測試和在后輪處測量的功率和扭矩,以及在調整程序之后高達200英里(322km)的道路測試。


雖然這個階段的美國市場有限,但仍有待確認HPE1000包裝的定價,盡管“S”認為升級可以要求在標準汽車上約50,000美元(64,237美元)左右,這在澳大利亞,在公路上的成本前為134,900美元。

單擊“照片”選項卡獲取更多圖像

更多:HennesseyCoverAgemore:JeepGrandCherokeeTrackawkCoverAgemore:所有吉普

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。