2020年斯科達奧克塔維亞官方草圖揭曉

2019-10-18 08:40:05

這些第四代斯柯達·奧克塔維亞(Skoda Octavia)的草圖展示了斯柯達所謂的“更情緒化的設計”--它們也向我們展示了新的奧克塔維亞(Octavia)將非常像舊車型,提供更大的尺寸和更多的室內空間,但比購買大眾高爾夫(Volkswagen Gol


這些照片展示了新的福特??怂购拓S田Corolla Alternative的“跑車式”車頂,以及看起來更大的合金車輪,表明新車型將比它所取代的汽車更具運動性。前面,也有更薄的LED大燈和一個新的厚邊格柵。前輪上方的一個銳利的折痕沿著車身一直延伸到汽車的后部,在那里你會發現LED尾燈有“結晶元素”。

Skoda Octavia最初推出于60年前,是該公司的暢銷書,迄今銷量超過650萬輛。隨著新的外觀,你可以期待汽車更舒適的駕駛和更便宜的運行比舊的模式-與插入式混合動力版本指定加入范圍后不久推出。在車內,你可以預計奧克塔維亞將有一個嚴重的信息娛樂影響的機艙,屏幕和觸摸傳感器取代傳統按鈕-就像我們在新的Mk8大眾高爾夫,共享這輛汽車的基礎。

新的Octavia預計將于2020年春季上市,售價約為1.9萬英鎊。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。