福特和大眾今年早些時候宣布了一項廣泛的合作伙伴關系以下是福特對新電動汽車使用大眾平臺的期望

2019-10-17 10:07:51

福特和大眾今年早些時候宣布了一項廣泛的合作伙伴關系,以共同發展產品,提高經濟效率,而不在公司之間進行股權交換或交叉持股。今天,汽車制造商發布了更多的協作細節,包括電動和自主車輛的工作。繼續閱讀以了解我們可以期待的福特-大眾合作伙伴關系。

 

 

2023年,福特將推出一款基于大眾MEB平臺的新型電動汽車。這將使福特成為第一個借用大眾專用電動汽車架構的外部汽車制造商。新的福特電動汽車將在歐洲大量提供,美國汽車制造商有可能在稍后推出第二款基于MEB的汽車。福特的目標是在六年內在歐洲交付超過60萬輛基于MEB的汽車。

 

目前,福特公司投資于自主技術平臺公司ArgoAI?,F在,大眾正在采取行動,向公司注入26億美元。該投資將包括為其自主智能駕駛公司(AudiAG的子公司)做出貢獻。在三年的時間里,德國汽車制造商也將從福特購買阿爾戈艾比(Argoai)的股票,在3年的時間里,福特將投資5億美元,而福特將投資剩余的6億美元,承諾向阿戈艾(Argoai)提供10億美元的現金承諾。

這家科技公司正致力于開發4級自主系統,以便在該市提供共享和交付服務。這兩家汽車制造商將獨立地將ArgoAI的自動駕駛系統集成到他們自己的汽車中。

 

福特和大眾今年早些時候宣布,他們將共同努力,為全球市場生產中型貨車。該計劃仍在進行中,卡車預計將于2022年年初到達。福特將為兩家公司開發和建造一個大眾阿馬科的繼任者。我們還沒有聽說卡車是否會來到美國,但我們知道卡車將在歐洲、非洲、中東、亞太地區和南美洲為客戶提供道路。

正如我們幾個月前報道的那樣,大眾汽車可能會在美國推出這樣的皮卡。據大眾汽車集團(Volkswagen Group Of America)首席執行官斯科特·基奧(Scott Keogh)透露,大眾汽車在美國還有另外兩種可能性,一種是大眾皮卡,另一種是生產版的中型塔諾克型皮卡和一款類似塔魯克(Tarok)的A型皮卡。

 

福特將從2022年開始為兩家公司建造更大的商用貨車,目的地是歐洲市場。就大眾而言,它將為歐洲和其他特定的全球市場貢獻一輛城市面包車。汽車制造商正在利用他們以前的經驗與面包車,包括福特交通和大眾運輸車和卡迪。兩家公司預計,未來五年,對商用貨車和中型皮卡的需求將大幅增長,合作將提高規模經濟。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。