道奇毒蛇銷售一空 菲亞特托羅皮卡不前往美國FCA設計總監拉爾夫吉爾斯在芝加哥洽談產品

2019-10-17 09:42:31

菲亞特克萊斯勒汽車的設計主管拉爾夫·吉勒今天在芝加哥車展上說,在最后一年,道奇毒蛇將以高價出售,因為汽車已經售罄。

吉爾斯說他很難過看到毒蛇離開。這輛車將于8月31日停產。道奇品牌首席執行官蒂姆·庫尼斯(Tim Kuniskis)表示,當道奇6月份宣布這款車將停產時,它產生了一連串的最終訂單,足以讓這家汽車制造商擔心自己無法將它們全部填滿。他說:“我們不得不關閉訂單幾個月,然后回到供應商那里,試圖獲得更多的零部件,這樣我們才能填滿它們。”

道奇紀念最后一年的特別版本,在幾天內售罄。模型包括31伏都教II版ACRS,25蛇皮版GTCS,100 GTS-R紀念版ACRS,28的1:28版ACRS,22道奇經銷商版ACRS。

在廣泛關注FCA的產品推動和行業趨勢的情況下,吉爾斯說,來自Maserati的更多信息是他的老板SergioMarchionne喜歡的品牌。Levante很快就成為了品牌的頂級賣家,但是吉爾斯不會說他是否在更多功能的交通工具上工作。

當他展示2017年的車型時,他似乎在戲弄菲亞特托羅(Fiat Toro)小皮卡的到來,并說:“你會看到更多的。”托羅是一輛專為巴西設計的整體式皮卡,與吉普車、叛逆者和羅盤的平臺相同。之后,吉爾斯對他說,他的意思是,拉丁美洲將看到更多的前輪和全輪驅動的皮卡和更多的產品從基礎。

吉爾斯并不是永遠排除這一想法,但他說,目前還沒有實現這一想法的計劃。Marchionne曾說過,他想為Ram品牌做一個更小的皮卡,這個品牌可以是一個整體,也可以是一個框架。它將與雪佛蘭科羅拉多州,GMC峽谷,豐田塔科馬,和新的福特蘭格。在193英寸長,托羅可能太小,以美國市場。在巴西,它是與1.8升靈活燃料汽油發動機或2.0升渦輪柴油的六速自動和手動變速箱和九速自動出售。

之前的猜測越來越多,尤其是皮卡在密歇根州被發現在測試,但許多全球汽車在該州進行了測試,但在這個國家沒有銷售。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。