BMW M8 Gran Coupe:防火的四門發動機

2019-10-09 17:46:24

新的X5 M和X6 M跨界車在上周首次亮相后將BMWM產品組合擴大了兩倍。今天,另一個M選項到達了聚會:M8 Gran Coupe(當然還有更熱門的Competition變體)。和它的SUV兄弟姐妹一樣,這款具有防火氣息的四門轎車在最高級的內飾中可產生617馬力(460千瓦)的功率。

M8Gran Coupe和M8 Gran Coupe比賽的動力來自寶馬系列其他地方相同的雙渦輪增壓4.4升V8。標準的M8 Gran Coupe產生600 hp(447 kW)和553磅英尺(750牛頓米)的扭矩,而Competition內飾則排出上述617馬力和553 lb-ft。

有了所有這些額外的魅力,M8 Gran Coupe可以在3.1秒內沖刺到每小時60英里(每小時96公里),而更快的Competition模型則在3.0秒到達。兩種版本都與相同的八速自動變速箱和xDrive全輪驅動系統配對使用,開箱即用的最高時速限制為155 mph。希望獲得更高速度的購買者可以選擇M駕駛員套裝,該套件將最高時速提高到190 mph,其中包括在寶馬兩所性能駕駛學校之一中進行的M校園駕駛員培訓。

但這不僅僅涉及權力。BMW M8 Gran Coupe的雙叉骨前叉和五連桿后懸架改善了周圍的動力。自適應M懸架也標配,該懸架可讀取道路狀況并相應配置減震器。帶有M1和M2設置的M模式按鈕允許駕駛員分別配置發動機,懸架,轉向,制動和全輪驅動特性之類的東西,以配合三種標準駕駛模式:默認道路,運動和跟蹤。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。