Google在發布前意外泄漏了營銷電子郵件中的Pixel Buds A

2021-04-08 16:58:41

Google似乎在市場營銷電子郵件中意外泄露了Pixel Buds A的正式外觀。根據報告,該電子郵件已發送給已注冊提醒用戶有關Google Nest產品的用戶。該電子郵件旨在教育人們有關新推出的Nest產品的信息。但這最終在正式宣布之前揭露了Pixel BudsA。有傳言稱谷歌將與Pixel 5a 5G和Pixel 6一同推出Pixel Buds。

根據Google 9to5的報告,Google意外泄露了Pixel Buds A的圖片,該圖片尚未正式發布。在市場營銷渲染中,Pixel Buds A被發現為深綠色變種。該郵件發送給已注冊Nest產品的客戶。該郵件的主題行為“您的Nest設備剛剛得到升級”,目的是使人們了解幾天前宣布的Nest Hub的升級功能。

但是,吸引了所有人注意的是Google Pixel Buds A的微小圖像。耳塞的充電盒看起來是白色的,但是翼尖和耳塞是綠色的。以前,有一次泄漏揭示了Pixel Buds A的設計和顏色,就像Google意外泄漏的一樣。

根據先前的泄漏,谷歌已經收購了名為Pixels Buds A的初創公司Dysonics。Dysonics以為機上娛樂系統提供環繞聲而聞名。該公司可能會在新的Pixel Buds A中引入3D音頻。如果報道確實如此,則Google Pixel Buds A將使用已經具有空間音頻支持的Apple AirPods Pro來鎖定號角。預計Pixel Buds A會比AirPods Pro便宜。

就功能而言,Pixel Buds有望通過觸摸控制實現通話,媒體以及Google Assistant的訪問。谷歌不愿與谷歌Pixel 6一同發布Pixel Buds A,后者計劃于6月某個時候上市。

據推測,谷歌還將在Pixel 6中引入其代號為“ Whitechapel”的處理器。該處理器不僅將為智能手機供電,還將在Chromebook和其他Google設備上運行該節目。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。