亞馬遜音樂的新車載模式希望您使用更多Alexa

2021-04-08 16:58:40

當您在旅途中時,Amazon使其更輕松,更安全地使用Amazon Music應用。它通過稱為Car Mode的功能來實現此目的,該功能在Android上首次安裝了最新版本的Amazon Music(因此版本為17.7.4)。

推出此更新后,您可以連接到汽車的藍牙以啟用此功能。啟用后,用戶將在應用程序中擁有更多的Alexa免提功能。這樣一來,您可以多說話,并讓您的眼睛和雙手都專注于駕駛。至于界面本身,現在將具有更大的文本,更大的圖片,更多的滑動手勢,以及更少的精力在搜索和選擇新歌曲上。相反,您會找到可自定義的預設,以便輕松訪問最喜歡的音樂。

亞馬遜發言人通過電子郵件寫道:

當客戶使用藍牙連接到汽車時,“汽車模式”將啟用更大的文本,可自定義的預設,并通過客戶現在已經喜歡的Amazon Music應用程序繼續輕松地使用Alexa進行語音幫助。“汽車模式”還可以利用默認的音樂選項(包括唱片集,電臺和播放列表)來使駕駛員輕松發現新音樂,這些音樂選項旨在限制駕駛時的大量瀏覽。

如果您的車中沒有藍牙,則用戶還可以手動啟用汽車模式。亞馬遜(常識)寧愿您在開車時使用Alexa,而僅在安全的情況下才使用圖形界面,以為交通會停下來。該公司警告說,開車時主動使用該應用程序可能會導致“嚴重傷害,死亡或財產損失”,因此,您將收到“警告”警告。您應該更像是使用Amazon Echo或其他Alexa Speaker,而不是使用智能手機來使用手機,似乎是使用此功能的想法。

車載模式今天可用于所有Amazon Music價格等級。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。