Google發布了Android 12開發人員預覽版2.2

2021-04-08 16:58:39

Google今天推出了Android 12 Developer Preview 2.2。如描述中所述,這是次要更新,主要側重于修復錯誤。它還帶來了本周推出的4月安全更新,其中可能包括據報道隨該版本一起發布的Google Pixel 4a 5G和Google Pixel 5的速度提升。

根據Google的規定,此更新有望解決的所有問題:

修復了一個問題,該問題有時會在用戶嘗試訪問藍牙設置時導致“設置”應用崩潰。(問題#180962266)

修復了導致用戶安裝OTA更新后將小部件從主屏幕刪除的問題。

修復了即使當前通話質量不受影響也導致發送有關藍牙通話質量低的通知的問題。

修復了在某些情況下無法保存WiFi網絡密碼的問題。

修復了導致在屏幕鍵盤上鍵入時激活通知欄的問題。

修復了Codec 2.0的問題,該問題可能導致應用在某些設備上崩潰。

修復了共享時可能導致視頻編碼不正確的問題。

預計Google將于5月在Google I / O上分享有關Android 12的更多信息。盡管我們有很多開發人員都在公開場合面臨野心,但對于Google向消費者銷售產品的計劃,我們仍然知之甚少。到5月18日,我們將更全面地了解Android 12將為Android手機提供什么。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。