Fitbits很快就會具備監測血壓的能力

2021-04-08 16:58:38

Fitbit歷來是一家注重健身的可穿戴公司,但在過去一年左右的時間里,它確實通過各種新傳感器,新設備和新功能加強了其健康跟蹤游戲。根據該公司博客上的最新帖子,我們也許很快就能追蹤到一個新的健康指標-我們的血壓。

Fitbit目前正在其Fitbit Labs研究部門進行一項研究,以了解其現有的某些Fitbit設備如何用于跟蹤人的血壓。這項研究將嘗試確定Sense智能手表上的傳感器陣列是否可以測量脈沖到達時間(PAT),該時間是對心跳后血液脈沖到達您的手腕需要多長時間的一種度量。人們認為,這可以為那些無法使用傳統血壓袖帶的人提??供有關如何控制血壓的有用信息。

Fitbit當前的旗艦智能手表Fitbit Sense是功能最齊全的健康可穿戴設備之一。它已經可以測量諸如皮膚電活動,皮膚溫度,SpO2之類的東西,還可以進行高級睡眠監測和月經健康跟蹤。

該公司最近(以及追溯地)向現有設備添加了功能,例如當它在Charge 4健身追蹤器上打開SpO2監視功能時。它還具有在Fitbit應用程序中監視和跟蹤血糖水平并在Fitbit智能手表上查看血糖水平的功能。因此,有理由認為,如果該試驗成功,我們可能不僅會在新設備中看到該功能,還會在現有的Fitbit可穿戴設備上看到該功能。

如果您有興趣參加這項研究,那么您必須是20歲以上的美國居民,并且必須擁有Fitbit Sense智能手表。符合這些條件的人應該在智能手表上收到一條通知,其中包含有關如何注冊的說明。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。