LG承諾對其手機進行三項保證的Android更新

2021-04-08 16:58:37

LG于本周初確認退出智能手機市場,該公司在7月底之前關閉了業務。盡管公告稱當前的手機將繼續接收更新,但LG并沒有明確說明哪些手機符合資格以及將接收多少更新。

在新的新聞稿中,LG明確了其對軟件更新的立場?;旧?,LG在2019年之后發布的所有G系列和V系列高端手機-以及去年的Velvet和Wing-都將獲得三個保證的Android更新。

這與三星在其最好的Android手機上提供的產品是一致的,盡管LG將不再出售手機,但對于現有LG用戶而言,其設備將繼續獲得更新將是可喜的消息。至于中端K系列和LG Stylo,該公司指出它將提供兩個平臺更新。

LG還表示,它將繼續生產手機,直到2021年第二季度末,以履行其對運營商和合作伙伴的合同義務。LG現在承諾為其2019年和2020年高端手機提供三個平臺更新,因此可能值得選擇Velvet或Wing等手機。未來幾周,這兩種設備都將不可避免地打折,因此有可能獲得不錯的討價還價。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。