同事透露 史蒂夫喬布斯在開發未來產品時經常關閉手機

2021-04-08 16:58:37

蘋果已故首席執行官史蒂夫·喬布斯(Steve Jobs)通常被認為是工作狂,他的性格很認真,工作時間很長。在幾次采訪中擔任喬布斯執行助理的納茲·貝希什蒂(Naz Beheshti)指出,這是一個誤解,喬布斯花了很多時間為他的整體健康做好準備。在喬布斯考慮潛在的未來產品時,以及喬布斯在蘋果公司前設計主管喬尼·艾夫(Jony Ive)的辦公室中,他將自己稱為玩具的未來蘋果產品的模型和原型工作時,喬布斯經常關掉他的iPhone。

Beheshti的第一份工作是喬布斯的執行助理,他發行了一本書,名為“暫停。呼吸。選擇:成為您的幸福的首席執行官。” 從與喬布斯一起工作的那一刻起,她就注意到了許多軼事。

“我很快就發現史蒂夫·喬布斯(Steve Jobs)的娛樂時間是什么樣的,這是他成為一名偉大的創新者成功的關鍵之一。每當有人在尋找史蒂夫時,或者無論何時無法通過電話聯系到他,都只有一個地方幾乎可以無誤地找到他:在蘋果公司前設計總監喬尼·伊夫(Jony Ive)的辦公室里,”貝希什蒂在她的書中寫道。如BGR所引用。“我們會全神貫注地試圖與他保持聯系,試圖使他參加會議。在某個時候,我們必須打電話給喬尼辦公室,爭取他的幫助,以使史蒂夫離開他的娛樂時間。他與喬尼的時間給了他機會,讓他有機會笑,想像,創造和感覺到新的自由感。”

她指出,Beheshti的書如書中的描述所示,是自我發現,更好的選擇和有目的的成長的指南,喬布斯對她的幸福感產生了重大影響。在擔任強硬老板的過程中,她告訴CNBC,喬布斯(Jobs)強調了優先考慮自己的健康,這給了他精力,清晰度和維持他的成功并建立蘋果公司的愿景。

在史蒂夫·喬布斯和史蒂夫·沃茲尼亞克的領導下,蘋果公司發布了備受贊譽的產品,例如1984年的Macintosh計算機,1997年的iMac,2001年的iPod,2007年的iPhone和2010年的iPad。喬尼·伊夫和現任首席執行官蒂姆·庫克(Tim Cook)于1996年加入蘋果公司。去年8月,蘋果公司成為美國歷史上第一家達到2萬億美元大關的上市公司。2018年8月,蘋果成為第一家達到1萬億美元大關的美國公司。蘋果花了42年的時間才實現了1萬億美元的市值,但僅僅用了兩年就將其翻了一番。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。