Oppo Reno 6系列可能有三部手機 其中一部是旗艦手機

2021-04-08 16:58:37

Oppo Reno 6的泄漏正在大量涌入。在最初的謠言暗示存在Reno 5系列續集之后,監管機構現在正在提供證據。中國的3C和MIIT認證網站現已列出了Reno6。雖然獲得認證是將新手機推向市場的過程的一部分,但它的確揭示了有關即將推出的手機的有趣信息?,F在的清單表明,里諾6系列中可能有三款智能手機。其中一個可能會在內部晃動Snapdragon 888處理器。

這三個電話的代號分別為PEPM00,PEXM00和PDNM00。第一款機型曾出現在Geekbench上,預計屬于即將推出的Reno6。OppoReno 6系列將配備三部手機。香草型號可能配備MediaTek Dimensity 1200處理器和65W快速充電??紤]到處理器是聯發科最先進的芯片組,這套規格似乎已經足夠好了。盡管它可能會為手機帶來更多動力,但Oppo的Reno 6系列可能會配備旗艦手機。

該系列中可能會有Reno 6 Pro +,并且此手機可能由高端Qualcomm Snapdragon 888處理器供電。這將是Reno系列首次配備高端芯片組。盡管這暗示著Oppo可能打算使采用Snapdragon 888的手機更便宜,但它還是要問Find X系列的位置。最新的Find X3 Pro由Qualcomm Snapdragon 888芯片組提供支持,與其他一些高級手機保持一致。

除了Reno 6 Pro +,還將有一款Reno 6 Pro,它將由Qualcomm Snapdragon 870處理器提供動力。因此,將有三部手機,分別是Reno 6,Reno 6 Pro和Reno 6 Pro +。所有三款手機都將具有65W快速充電和5G連接功能。

有趣的是,Oppo又獲得了三款設備的認證。所有這些都是4G手機,無需快速充電。實際上,Oppo可能正計劃從這些手機的零售包裝盒中取出電源適配器。但是就這些設備而言,沒有其他可用的信息了。

物有所值,Oppo正在推進推出新手機的計劃,所有這些手機都可能成為Reno 6系列的一部分。至此,Oppo Reno 5系列肯定會結束。在印度,Oppo一月份僅推出了Reno 5 Pro。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。