帶有20MP攝像頭的DJI Mavic Air 2s即將推出:功能價格等

2021-04-08 16:58:36

DJI以制造無人機而聞名,贏得了許多數字內容創作者的青睞。該公司有不同的無人機系列,例如Mavic Air,Mavic Pro和Mavic Mini可供選擇。最新的推測表明,DJI將很快推出新的Air系列成員,即DJI Mavic Air 2s。

DJI Mavic Air系列包括2018年推出的Mavic Air和2020年推出的Mavic Air2?,F在,無人機用戶可能會看到后者的后繼產品Mavic Air2。但是,據報道,Mavic Air 2只會帶來Mavic Air 2的重大改進以及新傳感器。傳聞中的Mavic Air 2可能以與Mavic Air 2相同的3500mAh電池容量到達。

DJI Mavic Air 2s-傳聞功能

Mavic Air 2可能會帶有Ocusync 3.0連接,以與DJI的FPV Goggles V2兼容。對于沒有經驗的人,大疆創新于上個月推出了FPV(第一人稱視角)系統,以提供近乎實時的身臨其境的飛行體驗。該系統由FPV??無人機,FPV護目鏡V2(頭戴式顯示器),FPV遙控器2和運動控制器組成。

由于多種原因,懷疑Mavic Air 2s將能夠與FPV Goggles V2連接。一種是,具有這種連通性將使無人機能夠與之前的機型區別開來。第二,新的Mavic Air 2即將面向未來。由于Mavic Air 2已經具有Ocusync 2.0連接性,因此包括Ocusync 3.0在內的三個將不會構成挑戰。

Mavic Air 2s可能有所不同的另一件事可能是更大的傳感器。Twitter上的DJI泄漏者OsitaLV暗示無人機中可能裝有20兆像素傳感器。它可能是背照式的Sony IMX383 CMOS傳感器。如果這是真的,那么Mavic Air 2配備了12兆像素的傳感器,這可能會給無人機用戶帶來歡樂。在新無人機上安裝20兆像素傳感器將是一個巨大的升級。

DJI Mavic Air 2s-預計價格和上市

根據報道,DJI Mavic Air 2的價格預計約為800歐元,即950美元。該公司可能會在2021年4月或5月的某個時候宣布新無人機。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。