Realme 8 Pro 108MP照相手機的完整設計已在最新預告片中發布

2021-03-23 12:23:01

Realme 8 Pro的發布指日可待。實際上,這是明天發生的一天,即印度推出OnePlus 9系列手機的第二天。盡管Realme 8 Pro不會成為OnePlus 9系列的直接競爭對手,但它正在爭奪該細分市場中的頂級照相手機。為此,Realme首次在其手機上使用108MP攝像頭。除了108MP,我們還已經了解Realme 8 Pro的幾件事情,但是新的預告片卻把這一切都拋諸腦后。

我說的是Realme 8 Pro的外觀和設計。在先前的幾處泄漏和官方預告片中,都揭示了規格和不完整的設計元素。但是新的預告片視頻沒有任何想象力。預告片具有Realme 8 Pro的無限藍配色。您會看到手機在磨砂玻璃表面上浮雕著巨大的“敢于跨越”品牌。即使這種設計看起來確實像是在玻璃上,但我仍懷疑Realme 8 Pro是否會使用玻璃。我的賭注是聚碳酸酯,它可能由Realme 8 Pro制成。

現在,讓我們談談相機。我知道Realme已深入研究相機島的外觀。有時這很成功,但幾次卻很想念。Realme 8 Pro的背面配有四攝像頭設置。所有四個傳感器都擠在一個方形模塊中,它們之間沒有太多的呼吸空間。這些傳感器從島上伸出來,這是我們在大量電話中看到的。該相機島的下巴似乎帶有LED燈和108MP相機品牌。Realme沒有對其余攝像機說任何話,所以我們將不得不等到明天。

印度Realme 8 Pro價格

雖然價格將在明天的活動中宣布,但有傳言稱,Realme 8 Pro基本版的價格約為25,000盧比。這明顯高于Realme 7 Pro的發布價格。同樣,初級姐妹Realme 8的價格約為15,000盧比。

Realme 8 Pro規格

先說什么先確認。Realme 8 Pro的后系統將配備一個108MP攝像頭。這是去年推出的三星ISOCELL HM2傳感器。該傳感器將在Realme 8 Pro上帶來改進的夜間模式,星空模式,更高分辨率的照片以及新的Tilt-Shift模式。除了這款108MP相機之外,智能手機的背面還會有三個,但是它們的規格尚不清楚。

現在,有傳言稱,Realme 8 Pro將由適用于4G型號的Qualcomm Snapdragon 732G處理器和5G型號內的Snapdragon 750G芯片組提供支持。手機可能具有6.4英寸1080p AMOLED顯示屏,刷新率為90Hz,左上角有一個打孔。顯示器還將支持光學指紋傳感器。根據傳聞,它將由具有65W快速充電功能的4500mAh電池提供支持。Realme 8 Pro將內置6GB和8GB RAM,并帶有支持microSD卡的128GB板載存儲。而且,更重要的是,Realme 8 Pro將開箱即用地運行基于Android 11的Realme UI 2.0。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。