仲量聯行將租賃曼哈頓中城復興辦公樓

2021-03-23 12:49:55

環球控股管理集團已選擇仲量聯行作為獨家租賃和營銷代理,以重新定位曼哈頓中城廣場區的410 Park Ave.。

CommercialEdge數據顯示,Global在1995年以3400萬美元的價格購買了25萬平方英尺的辦公物業。業主已經開始實施徹底的資本改善計劃,大廳改造已經完成。即將進行的升級包括電梯翻新,帶休息室的新會議區以及新增的全方位服務健身中心和高爾夫模擬器。

這座22層的中層建筑建于1958年,位于東55街和公園大道的轉角處,由埃默里·羅斯(Emery Roth)設計。該物業的底樓是紐約法拉利展廳的所在地。此外,該物業還擁有8,000平方英尺的零售面積。

副主席保羅·格里克曼(Paul Glickman),董事總經理本杰明·巴斯(Benjamin Bass),高級副總裁戴安娜·比亞索蒂(Diana Biasotti),協理副總裁克里斯汀·摩根(Kristen Morgan),副總裁納塔利婭·馬丁內斯(Natalia Martinez)和協理哈里森·波特(Harrison Potter)將率先進行租賃。仲量聯行將直接與Global高級副總裁兼租賃總監Craig Panzirer合作。

去年6月,格里克曼(Glickman)代表仲量聯行(JLL)組成了仲量聯行團隊,在曼哈頓中城簽署了長期租約。FTI Consulting承諾在1166 Ave的三層全層中占地120,720平方英尺。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。