Realme GT 5G印度旗艦手機將于下個月發布

2021-04-08 16:58:25

Realme GT 5G旗艦產品將于下月來到印度。這不是Realme的正式公告,而是暗示Realme印度的首席營銷官黃立信(Francis Wong)在最近的問答環節中放下了言論。Wong說,Realme將在印度推出三周年之際推出旗艦手機,而印度正好在五月份。是的,Wong并沒有使用此旗艦產品的名稱,但是很明顯,Realme旗艦產品中最高端的手機是GT 5G。

Wong在印度論壇上與Realme粉絲進行了交談,這使確認更加可信。這一確認是對有關黃先生日常司機的一個問題的答案。他說:“我希望我能告訴您我正在使用的設備,這是我們的下一個旗艦產品,它將作為我們三周年慶典的一部分推出。等待它。” 顯然,這款手機必須是Realme GT 5G,因為它是該公司今年的明星手機。Realme GT 5G使用Qualcomm Snapdragon 888芯片組,這是去年推出的頂級芯片組。

除了Realme GT 5G,第二款旗艦GT Neo也有望抵達印度。盡管目前尚無定論,但GT Neo已經出現在某些監管機構的網站上,這是公司在市場上投放新手機之前必須遵循的程序的一部分。Realme已在BIS網站上注冊了GT Neo,并確認即將推出。另一方面,這是我們第一次獲得有關在印度推出GT 5G的具體信息。

Realme GT 5G規格

Realme GT 5G配備6.43英寸1080p Super AMOLED顯示屏,刷新率為120Hz,觸摸采樣率為360Hz。顯示器具有集成的指紋傳感器。這款手機使用Snapdragon 888芯片組,并具有高達12GB的LPDDR5 RAM和256GB的UFS 3.1存儲,以及對microSD卡的支持。該手機配有4500mAh電池,可通過USB-C端口支持65W快速充電。手機開箱即可運行基于Android 11的Realme UI 2.0。

對于攝影,Realme GT 5G在背面使用64百萬像素相機,并配有8百萬像素和2百萬像素相機。對于自拍照,手機在左上角的打孔內有一個16百萬像素的攝像頭。在手機上的觸覺反饋比去年的版本有所改善。該手機也有3.5毫米耳機插孔,這是一件好事,它的厚度僅為8.4毫米。Realme GT 5G重186克。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。