陳俏歡 深耕心理咨詢 專注身心療法

  雍岳心理創始人陳俏歡,國際身心療法心理咨詢協會副主席,身心療法心理咨詢師,心理健康師,少兒心理咨詢師,婚姻家庭咨詢師,家庭教育指導師,自澳大利亞學成歸國以來,時至今日,深耕心理學行業已有十余年。

  陳俏歡女士身上既有“神農嘗百草”的探索精神,也有水滴石穿的專注力。多年來,陳女士專注于引進國際最前沿的身心療法,不斷發掘國際上優秀的身心療法的心理咨詢師,經過團隊層層篩選,精益求精,不斷溝通打磨,累積了眾多國際優秀心理咨詢師、導師,最終將國際上優質的師資進行整合,打造出雍岳心理這一專注于身心療法的心理咨詢平臺。

  身心療法開始于身體的工作,把重點放在身體的體驗,不斷的訓練身體,訓練身體的覺察,在身體的能量層面做練習,如果你持續不斷的練習,就像訓練一匹馬或者訓練一條狗,你不斷的讓身體進入放松平靜,最終身體會形成新的情緒體驗反應模式,當你的身體宣布自己對著那些負面情緒投降的時候,你的能量就得以解放,于是我們將自己從情緒束縛中解放出來,就從過去熟悉的負面情緒記憶中解脫出來了。我們將再次體會到喜悅美好的感受。從而你的行為也會跟著自動的改變,因為身體先改變了,想法,行為就會自動跟著改變。

  陳女士深知,大多數人的心理問題源于堵塞的身體能量,不能自由流動的情緒、需求、愿望等等。她創辦的雍岳心理主打國際最前沿的身心療法,通過將身體帶回當下,通過不斷的提供支持、提升覺察、培養正念冥想的習慣,調整和改變習慣性的信念和情緒反應模式,最終達到自由流動的生命能量狀態。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。